раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Нужен пруф с сиськами, паспортными данными, что она любит(кушать, какие цветы, пить), какой её любимый цвет и т.д.
P.S. Шучу, просто все стебуться что это парень, и это типо такая шутка, хотя пруф не помешает всё таки XD С пруфом плюсиков больше.
P.S. Шучу, просто все стебуться что это парень, и это типо такая шутка, хотя пруф не помешает всё таки XD С пруфом плюсиков больше.
раскрыть ветку (9)
Лучше б не выкладывал...У нее нет еще выше платья?Ну что бы точно трусы видны были, а то приходится ждать лестниц
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нет, я вообще редко одеваю платья и юбки. внизу просили пруф, а это единственное фото, где она целиком и с кольцом =_= и
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
зимой в платьях не походишь, а летом я чаще хожу с отцом за грибами и на рыбалку. тоже как то в юбке неудобно. и нет, я не пацанка - просто мне действительно удобно в джинсах)
раскрыть ветку (2)
Нет, не смущает. В любом случае, без обид, но мне кажется, твоя подруга не очень женственна.
раскрыть ветку (2)
на фото не видно ничего, кроме её рук с маникюром, осенней тёплой кофты ( действительно холодно в кабинете) и тетради. Странное суждение по "половинке" человека)
раскрыть ветку (1)