Первый я, второй Михаил Боярский и третий на фото работник театра, столяр и, как хобби, сапоги шил… Место — театр Ленсовета.
Виктор Николаевич, Вы уж извините нас, просто Михаил Боярский не в честИ тут, сам виноват. А фото интересное- Вас тут не узнать, правда, и я совсем не ленинградец) Хотел бы задать вопрос, если позволите- вдруг кто-то возьмётся снять "Особенности национальной охоты 30 лет спустя", можно ли надеяться, что юмор вернётся хотя бы близко к первому фильму?
По поводу съемок продолжения, я уже где-то писал в комментариях, у нас есть сценарий, написанный совместно с Александром Рогожкиным, мы планировали снимать сериал по мотивам "Особенностей..." с детьми героев. В планах было строительство кордона и съемки. Но череда трагических событий внесла свои коррективы. В настоящее время, я уже боюсь, что-либо загадывать, но у нас, вроде бы, опять появляется надежда.
Сам Рогожкин не хотел участвовать в съемках, но нам дал разрешение на экранизацию. Вообще, изначально этот проект и планировался для того чтоб, в первую очередь, поддержать Сашу, он после трагической кончины своей супруги ушёл в себя.
Получился бы тот самый юмор? Нет. Получился бы хороший фильм? Не знаю. Но кто его знает... Неисповедимы пути Господни. Может ещё и узнаем :-)
Я от души и общаюсь, но если бы мне за это ещё и заплатили, я был бы только рад. Я так понимаю, что рейтинг обналичить не получится? 😅