Ну что ж, чуваки, вот и Гульман вернулся
Его сладкий зад совершенно не сдулся
Злодеи сосать будут Гульмана голень
Он снова спасёт нас, едрить его в корень
Ну что ссыкуны под раздачу вставайте
Пукан свой из брюк доставайте давайте
Нигде не уйти вам от гнева гульмАна
Найдет вас он даже под юбкой у мамы
Бэтмэн дебил, спайдермен пидарас,
Гульман герой потому что всех спас.
Гитлер, собчак, даже босс вертолет
Всем им легко гульман рот надерет
Забыл совсем, давно проходил, точно же, он- отец, вроде как, а Мохан Гейл- с рогами остался? Или путаю?
А тебе нравится захватывать вышки да аванпосты, разбираться со страдающими повстанцами, при этом по пути получать какие-то глюки и расстрелять всю армию маленького гос-ва? Мы же только за прахом матери приехали.
Ну почему? Ну почему они не добавили в конце этой концовки хоть ролик, хоть миссию, где гг и его чеканутый отчим летят на вертолете мочить гадких террористов? Это было бы легендарно!
Отличная игра. Медитативная, можно сказать. Правда, с экшеном наебали. Но где ещё можно пройти игру, никого не убивая, просто созерцая окрестности?
Почему? В первое прохождение тоже можно пройти, никого не убивая - азгора в результате убьет флауи ведь, а самостоятельно пощадить его можно.
Знаешь, для игры, где лучше никого не убивать, игра предоставляет слишком мало средств для прохождения без убийств и нереально дофига орудий для убийства.
А мне не лень. Ровно два способа вырубить: придушить и усыпить дротиком. Остальное всё для нарезания врага в лоскуты.
Третья в свое время понравилась, 4-я же это почти тоже самое только в других декорациях и с более скучным сюжетом.
Когда прошёл третью была мысль "Ребят, не меняйте ничего в четвёртой, и будет охуенно!". И они не поменяли) И было охуенно)
Вторую я очень ждал, там столько всего обещали, в итоге вышло то, что вышло... Больше всего понравилась атмосфера Африки, из-за которой, наверно, я ее и прошел до конца. А так да - геймплей скучный и однообразный, сюжет довольно блеклый и вообще как-то не запомнился. Радовала только графика, которая в 2008 была вполне себе
Меня во втором порадовала ровно одна вещь - заклинивание оружия. Удивляюсь, почему с тех пор ни одна популярная игра не использовала этот прием.
Вспомнил лечение в третьей части, которое меня до сих пор веселит. При падении с любой высоты ты ломаешь большой палец. На руке. На руке, блин.
где-то видел рекомендацию: чтоб увидеть все анимации лечения, нужно было залезть под воду, захлебнуться почти до смерти, вылезти и жать на лечение. почему-то персонаж начинал лечиться всеми способами подряд: вытаскивал пули, вправлял пальцы, прижигал раны, вытаскивал ветки из себя
Я имею в виду анимации по большей части. Заклинило дробовик - герой выбивает застрявший патрон. Заклинило пистолет - дергаем затвор. Выглядит очень естественно.
А ждалкер и ксенус как не знаю кто. "Ну тут, это, ружбайку твою заклинило. Перезаряди её, что-ли."
Не удивительно. В второй части вообще есть миссии, в которых тебе не говорят, что всё писец как секретно, и по тебе будут стрелять обе стороны конфликта? Прошел до середины примерно, постоянно одно и то же.
Мне 1 и 3 на отлично зашли. 2 не играл, говорят скучная очень. 4 - тупая, до невозможности. И скучная. Но это только мое мнение, т.к. знаю людей, которым на отлично зашла. Открыл половину карты и дропнул.
как раз его и пытались подогнать под Вааса. И это было наиглупейшее решение. У чуваков получился один дельный персонаж, и они начали эксплуатировать один и тот же образ непредсказуемого агродолбоёба. Вышло хуйовенько
Между ними есть существенная разница - мотивация. Ваас мотивирован действовать из-за своего безумия, а Пейган уже не мотивирован действовать. У него есть шкурка и подручные, которые радуются власти и хуярят существ, а он сам просто хочет покоя, вот и всё.
Если на то пошло, мотивации нет у обоих. И если в случае с Монтенегро это выглядит органично, тащемта, он же псих – что с него взять? То вот Пэйган вроде как в адеквате, относительно. То бишь с головой дружит. И изгаляется от безделья и природной кровожадности. А глубины в нём – ничуть.
Эмм. Еле вспомнил, кто такой этот Хойт. Гугл помог визуально. Персонаж совсем не запомнился. Увы, Ваас – исключение из правил(