64

Когда-то здесь любили котиков...

И вот настало моё время возвать к силе пикабу! Эти милейшие котята очень ищут доброго и заботливого хозяина, а может быть хозяйку 😊 Котятам 2 месяца, кушают сами и хорошо, очень игривые, куда ходить знают☺ котята не простые, а с лёгким налетом породы, папа шотландец вислоухий, а маман простая красивая кошечка. Отдаем в добрые руки. Возможно, именно ты, мой друг, читающий этот пост, нуждается в таком милом друге 😊 котята живут в СПб.  

Если кому-то будет интересно, скину фоточку папы и мамы😊 

Не топике в минусах. Всем мир,дружба, жвачка и котики 😊

Когда-то здесь любили котиков... Кот, Котики - наркотики, Длиннопост, Отдам в хорошие руки, В добрые руки, Помощь, Санкт-Петербург
Когда-то здесь любили котиков... Кот, Котики - наркотики, Длиннопост, Отдам в хорошие руки, В добрые руки, Помощь, Санкт-Петербург
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

почему у них постоянно такой взгляд, будто они видят некоторое дерьмо???

раскрыть ветку (2)
2
Даже не знаю как тебе ответить..возможно их пугает камера
раскрыть ветку (1)
Скорее всего это от обилия смайликов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку