245

Когда-то любимая игрушка

Когда-то любимая игрушка Игрушки, Лошади, Детство, Двор, Мусорка, Мягкая игрушка, Игрушечная лошадка, Фотография

Грустная картинка.

Захотелось обнять все свои любимые игрушки из детства...

Россия | Фотогалерея

9.4K поста8K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

просто не надо дарить здоровенные мягкие игрушки. Вам кажется что это охренеть как мило, но на самом деле эта хрень будет занимать полкомнаты. В спальных районах питера этим завалены придомовые полисадники наравне с лебедями из покрышек

раскрыть ветку (12)
17

Подозреваю, что это не мягкая игрушка, а с каркасом и ребенку на ней сидеть можно.

Это девушкам здоровых мишек дарить тупость, а ребенку лошадку, на которой он может "скакать", мне кажется норм.

Ну и кстати здоровый  медведь у меня был, вполне себе использовался и в играх и как подушка, не скажу чтоб бесполезен был. Но повторюсь, это с т.з. ребенка, взрослым девушкам то я понимаю, что этот пылесборник нафиг не нужен.

раскрыть ветку (6)
3

Да, она каркасная))

С резиновыми копытами)

раскрыть ветку (5)
2

это робот. она мотает головой и хвостом, отзывается на звук, ест морковку, цокает, если на нее сесть

раскрыть ветку (1)
0

Да, верно, редкая и дорогая игрушка в Украине. У меня такая же есть но однотонная - Ириска. Купила за 12 тыс грн.  

0

Это интерактивная пони Сморес от хасбро 😞 Я мечтаю о такой с 5 лет (мне 16) В Украине их, увы не продают😭 Если бы в Украине, в Киеве увидела такую картину, Сморес на улице… то сразу бы себе забрала😔 Вы случайно не знаете судьбу этой лошадки?

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте.

Фото так же размещала у себя в сториз ы инсте, написала знакомая женщина. У неё дочь любит лошадок, они забрали игрушку домой.

0
DELETED

А сзади вагина резиновая...

На вырост дитачке так сказать

5

и собирать в себе много пыли)

но кажется, что эта игрушка не из "новых", видимо кто-то решил распрощаться с хорошо забытым старым) я давно не видела таких игрушек в магазине, у него копыта будто прорезиненные. Ходила вокруг помойки, рассматривала))

раскрыть ветку (2)
2
Такая лошадь ещё и денег стоила в свое время хороших, в 10 году в районе 15000рэ стоила, дома у племяши до сих пор стоит
1
Боже мой, в прошлом году выкинула здоровую мягкую лошадь, которую мне дарили года на три (если что, она была очень "залюбленной"), плюс жила не закрытая в ремонт, то есть в ней были килотонны пыли.
Ревела потом как сучка, но подумала, что у меня есть куча фотографий с ней, где она новая и красивая, а своему ребёнку (если будет) подарю его собственную.
3
просто не надо дарить здоровенные мягкие игрушки.
Согласен.

Грустная картинка.

Захотелось обнять все свои любимые игрушки из детства...

А ещё не надо одушевлять вещи. В течении жизненного пути, если не научится избавляться от них эмоционально и физически, то в какой то момент "прицеп ностальгии" вас раздавит. Ничего хорошего в этом не будет.

0
Это не дура ! Это - лошадь ! (c) Хрюндель.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку