просто не надо дарить здоровенные мягкие игрушки. Вам кажется что это охренеть как мило, но на самом деле эта хрень будет занимать полкомнаты. В спальных районах питера этим завалены придомовые полисадники наравне с лебедями из покрышек
Подозреваю, что это не мягкая игрушка, а с каркасом и ребенку на ней сидеть можно.
Это девушкам здоровых мишек дарить тупость, а ребенку лошадку, на которой он может "скакать", мне кажется норм.
Ну и кстати здоровый медведь у меня был, вполне себе использовался и в играх и как подушка, не скажу чтоб бесполезен был. Но повторюсь, это с т.з. ребенка, взрослым девушкам то я понимаю, что этот пылесборник нафиг не нужен.
это робот. она мотает головой и хвостом, отзывается на звук, ест морковку, цокает, если на нее сесть
Да, верно, редкая и дорогая игрушка в Украине. У меня такая же есть но однотонная - Ириска. Купила за 12 тыс грн.
Это интерактивная пони Сморес от хасбро 😞 Я мечтаю о такой с 5 лет (мне 16) В Украине их, увы не продают😭 Если бы в Украине, в Киеве увидела такую картину, Сморес на улице… то сразу бы себе забрала😔 Вы случайно не знаете судьбу этой лошадки?
Здравствуйте.
Фото так же размещала у себя в сториз ы инсте, написала знакомая женщина. У неё дочь любит лошадок, они забрали игрушку домой.
и собирать в себе много пыли)
но кажется, что эта игрушка не из "новых", видимо кто-то решил распрощаться с хорошо забытым старым) я давно не видела таких игрушек в магазине, у него копыта будто прорезиненные. Ходила вокруг помойки, рассматривала))
Ревела потом как сучка, но подумала, что у меня есть куча фотографий с ней, где она новая и красивая, а своему ребёнку (если будет) подарю его собственную.
просто не надо дарить здоровенные мягкие игрушки.Согласен.
Грустная картинка.
Захотелось обнять все свои любимые игрушки из детства...
А ещё не надо одушевлять вещи. В течении жизненного пути, если не научится избавляться от них эмоционально и физически, то в какой то момент "прицеп ностальгии" вас раздавит. Ничего хорошего в этом не будет.
Россия | Фотогалерея
9.4K поста8K подписчика