раскрыть ветку (1)
у меня всегда двоякое чувство в такие моменты:
1. либо это СТОП который говорит что намерение к действию надо прекратить
2. либо это препятствие перед чем-то ценным, ведь как известно ценное достается с трудом
Вот и думать приходиться =)
1. либо это СТОП который говорит что намерение к действию надо прекратить
2. либо это препятствие перед чем-то ценным, ведь как известно ценное достается с трудом
Вот и думать приходиться =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты предположил что меня жизнь обидела, а это отчасти оскорбление.
Вот смотри я тебе скажу "видать ты чмо и мудак", я всего лишь предполагаю, но согласись уже оскорбительно?
А пояснять что "обиженный жизнью" оскорбление думаю не стоит?
Вот смотри я тебе скажу "видать ты чмо и мудак", я всего лишь предполагаю, но согласись уже оскорбительно?
А пояснять что "обиженный жизнью" оскорбление думаю не стоит?
показать ответы
И ещё, затирай уж полностью, аватарки в переписке, а то делов ровно 2 минуты и с 100% увереностью можно найти эту Таню. Я нашел, к примеру.
Нехорошо такое делать, бро.
Нехорошо такое делать, бро.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я хотел выхватить плюсов, для этого даже сфальсифицировал добавление в черный список, а та знакомая скоро ко мне в гости в Прагу летит.
Мне показалось что это довольно весело, когда ты пытаешься показать человеку что ты внимателен и каждый раз ошибаешься, то с датой, то с годом, то со знаком.
Я со своей колокольни посчитал это смешным, т.к. я помню дни рождения практический всех своих друзей, знакомых и родственников, 100-120 дат точно в памяти.
Мне показалось что это довольно весело, когда ты пытаешься показать человеку что ты внимателен и каждый раз ошибаешься, то с датой, то с годом, то со знаком.
Я со своей колокольни посчитал это смешным, т.к. я помню дни рождения практический всех своих друзей, знакомых и родственников, 100-120 дат точно в памяти.
раскрыть ветку (1)
Скажи честно, ты хотел чтобы я тебе что-то дерзко-невнятное ответил, чтобы потом оскорбить меня?
показать ответы
можете пожалуйста этому комментарию наставить кучу плюсов, мне больно видеть минусы к посту, я угнетён.
Как по мне, дерзко-невнятное, ты сказал той девушке) Оскорблять тебя, зачем? Тебя и так жизнь видать обидела.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я хотел выхватить плюсов, для этого даже сфальсифицировал добавление в черный список, а та знакомая скоро ко мне в гости в Прагу летит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
давай медленнее, давай обменяемся контактами в соц сетях или еще где либо? там продолжим занимательное общение
показать ответы