Когда жена ведьма:)
Навеяно постом: Ведьма домашнего пространства
Мой муж, думаю как и многие мужья, называет меня ведьмой за супер способность найти то чего нет, не было, 100 процентов там не лежало!
Так, в одну из ночей наш буйнопомешанный алко-сосед врубил музыку настолько, что пришлось прибегнуть к помощи доблестной полиции, я в "гонении ведьм" участвовать отказалась и спала себе в наушниках. Прибывший наряд, как полагается, запросил документы, и мой доблестный рыцарь начал их искать. Я уверена, что он, как Лара Крофт, обыскал все закоулки, все потайные ящички, в нашей квартире, где мог бы скрываться паспорт, прежде чем покуситься на мой сон, но увы...меня растолкали. На вопрос, где ОН? Мой ответ сквозь сон был "посмотри в трюмо", на что я получила: "его там нет"....разумеется мне пришлось подняться, приоткрыть веки, как не безысвестному Вию, выйти на свет божий, сказать "здрасьте" капитану и молоденькому лейтенанту, и открыть шкафчик! И разумеется паспорт лежал аж на самом видном месте! В этот момент мой муж выглядел так
Лицо лейтенанта выражала вселенский страх
И капитан,завершающий картину
...кстати из всей троицы он очнулся первый и со словами "мы наверх, зайдём через пару минут оформить протокол" ушел в туман прихватив напарника...я пошла спать, а муж наверное рисовал всю ночь круги и пентаграммы, но больше за эту ночь меня не беспокоил;) Спасибо всем кто добрался до конца текста:)