4658

Когда жалко 10 рублей в Ашане

Когда жалко 10 рублей в Ашане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ребята, я и @YakutZa одни понимаем, что 10 рублей вы не теряете, а на время отдаёте в залог???????????????
раскрыть ветку (30)
Да, в залог. Возвращаешь тележку- монетка возвращается. Только ездили когда последний раз, видели что кто-то затолкал вместо монетки какую-то пластиковую штуку. Мне даже стыдно стало за своих соотечественников. Ну епт вашу мать, вы едите в гиперсаркет и у вас нет лишних 10 рублей В ЗАЛОГ ЗА ДОЛБАННУЮ ТЕЛЕЖКУ! !
раскрыть ветку (28)
я тоже такое видела, ещё когда первый раз столкнулась с этой системой, если памть не изменяет, это было в Меге, только стоило удовольствие 5 рублей..
Отчего такая практика воспринимается в штыки? Ты пользуешься казённой тележкой, многие "придприимчивые" люди увозят их куда-нибудь или отгоняют далеко, а ведь специальные люди ходят за ними, собирают, за хамство надо платить! Утащил тележку-копеечка с тебя! Абсолютно здраво..
Мне так неловко было, когда увидев у нас в районном Ашане такую систему, муж первым делом предположил, что наверняка находится масса "умельцев", тырящих деньги оттуда..
раскрыть ветку (5)
как понять тырящих?....т.е. пока я отвернулась за покупкой из моей телеги сперли монетку???
раскрыть ветку (2)
ну может и так даже, или ,напрмиер, кому-то лень отвезти тележку к остальным и получить монеты обратно, человек может подсуетиться, отвезти брошенную телжку и получить монету
раскрыть ветку (1)
но тогда это не воровство?)
ещё комментарии
У меня нет лишних 10 рублей в залог, потому что не ношу с собой наличку)
раскрыть ветку (9)
Ну пару монеток можно кинуть, это же не так сложно
раскрыть ветку (8)
Для этого нужно снять деньги с карты и как-то разменять их. Я не держал наличку в руках уже около двух месяцев, в СПб она просто не нужна)
раскрыть ветку (7)
Странно, я тоже пользуясь картами. Но кэш всегда должен быть. Хотя бы мелочь, 1000 рублей. Мало ли, что может случиться. Машина сломается, придется бросить и ехать на общественном транспорте. Или захочется что-то срочно купить там, где нет или сломался терминал. Или срочно нужно будет поймать таксиста-частника. Да просто ребенку мороженое в палатке купить или на пляже, ты же не будешь продавщице меж грудей карту проводить? Да много таких ситуаций, их сотни. Так что какие-то деньги, хоть небольшие должны быть наличными
раскрыть ветку (3)
Уговорил, но что плохого проводить картой меж грудей? Да и разговор изначально был про 10р.
раскрыть ветку (2)
)) думаю, продавщица будет не в восторге
раскрыть ветку (1)
Вероятность есть, да
Не знаю, как у вас в спб, а у меня в Москве не получается за сигаретами в ларёк без налички сходить)
ещё комментарии
в мск в метро, например, карточки не принимают...
ещё комментарии
нет, только нецивилизованные особи этого НЕ понимают =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку