Когда запретили заходить за шторку

Кухня отделена от обеденной зоны шторкой.

Когда запретили заходить за шторку Собака, Хитрость

Собачьи будни

30.2K постов20K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

16
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, какой взгляд! Я б не устояла.)
раскрыть ветку (1)
54
Это все непревзойдённая актерская игра. Часто манипулирует своим взглядом жалостливым. Так например на диван просится)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

"Кухня отделена от обеденной зоны шторкой." - это когда большая семья живет в "студии"?

раскрыть ветку (1)
34
Не, просто кухня большая, и для большего уюта решили отделить стол от всего остального
показать ответы
9
Как же я обожаю эту породу)) чувак, твой пес ахуенен) вот мой пездюк на фотке.
раскрыть ветку (1)
9

суперский, тоже очень люблю ротвиков) но у нас метис, мама наша ротвейлер из деревни, а папа "мимо проходил". Поэтому характер у моего очень компанейский и доверчивый, но мы стараемся охранять, как можем,хоть и живём в квартире)

показать ответы
25
Да у нас чистая дворянка)) приютская, взяли уже взрослой, не знаем даже сколько ей лет
раскрыть ветку (1)
9

очень красивая)

19
О, ну прям как моя) та ещё актриса драм театров. Собака не молодая и у неё режим свой. Так повелось из-за собачьего здоровья, что кормим на ночь в 11 часов и по ней часы сверять можно - где-то без 10 минут или ровно в 23.00 собака вылазит со своего места, садится и смотрит на нас в упор и иногда тяжко вздыхает.
раскрыть ветку (1)
5
:D очень забавно. Какая порода у вас? Скиньте фото
показать ответы
4
Часто манипулирует своим взглядом жалостливым.

Но стоит купиться на эти манипуляции, и питомец начинает борзеть. И в будущем, уже не взглядом, а лаем будет требовать еду на кухне. Это единственный совет от заводчика был, когда щенка брали. - Никогда не кормить собаку на кухне со стола. И миску с кормом, не ставить на кухне.

В ютубе полно видео, с оборзевшими (по вине хозяев) собаками, требующих и в наглую сующих свою морду в тарелки на столе.

раскрыть ветку (1)
4

Ну возможно этот совет приемлем для тех у кого дом свой. У нас просто однушка, не ставить же его миски огромные в зале. А на счёт прикормки со стола-это да

9
дочь с собакеным тещи
раскрыть ветку (1)
10

Радует, когда взрослые люди учат маленьких людей обращению с животными, тому что они наши друзья, а не потенциальные убийцы. Не навязывают страхи, которые в будущем становятся фобиями фразами "большая собака тебя покусает", "не маши руками, не дыши при собаке, а то разозлиться", "будешь себя плохо вести собачка лаять будет" и т.д.

показать ответы
3
Да мой тоже раздолбай еще тот) за всю жизнь только собакена соседского потрепал и все. Так воспитал его, ни какой агрессии. Играть любит до усрачки, хоть и 9 лет уже. В жопе погремушка)) за косточку меня продаст смело) в доме гости спокойно могут передвигаться и фиг он что сделает, а уж если мячик взяли в руки, то все братаны на веки.
раскрыть ветку (1)
6

а больше всего бесят ебанутые на голову люди, которые при виде собаки, размером больше чем той-терьер начинают орать, визжать и прятать своих детей в карман, чтоб не дай бог не съели. знакомо?

показать ответы
9
Ну это вина ебанутых хозяев, которые таких собак плохо воспитали, что собака потом кусала кого-то, а то и самих хозяев убивала.. Вот и слава дурная пошла о ротваках. Так то на деле,( и многие люди это понимают, слава яйцам) отличная, спокойная, уравновешенная собака. Никогда не заведу себе другой породы. Только ротвейлер. На фото моя первая в жизни собака. Зена.
раскрыть ветку (1)
1

Отличная собака. А ещё бывает вина недобросоветных заводчиков, которые не обращают внимания на характер собаки. а потом у неё в помёте появляются неуравновешенные щенки. у нас тоже было 2 ротвейлера, все умницы. Единственное, пьяных никто не любил ну и неадекватных.

показать ответы
6
Блин, а что делать, если с детства боюсь собак? Я из числа тех людей, которые верят, что собаки чувствуют страх - от этого боюсь ещё больше :D
А вообще обожаю их и очень хочу завести
Хех
раскрыть ветку (1)
2

элементрано: не испытывать страх. На самом деле, тут глубже надо копать, за этим страхом другой страх стоит, потому что боязнь собак не врождённая, а приобретённая