раскрыть ветку (36)
Эм, ну как бы я шла по тратуару, просто некоторые люди любят разговаривать со своими девушками, сидящими рядом, и не смотреть на дорогу....
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
У меня фантазия бурная:) Я себе сразу представила: идешь ты по улице, в пуховике, шапке, варежках, зима все таки. Тут из-за поворота вылетает машина, за рулем дядька смотрит на молодую фифу, а не на дорогу. Замечет тебя в последний момент и сворачивает в сторону. И ты такая пуховик сбрасываешь, штаны снимаешь, достаешь ручку и по дороге домой идешь и рисуешь, рисуешь, рисуешь. :)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (6)
Блин, жалко что у меня нет ни "подруг", ни "дорогого", если Вы про мужа. Я не умею водить, у меня нет прав. В меня во дворе (когда я шла печатать фотографии, т.к. принтер полетел после того, как я напечатала проек) въехал идиот, который не смотрит на дорогу. Так что мне обидно.
раскрыть ветку (4)
Детка, тогда тебе срочно нужен "дорогой". А бабушка которую я сегодня вытянул из пожара сказала что я выгляжу на миллион.
Простите, что врываюсь, но я, от лица всех ффшистов, заявляю Вам, что у вас красивые ноги и, если Вам не жалко, могли бы вы закинуть сюда пару Ваших фоток, необычайно прекрасных ног?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
да безобидное занятие, чего вы так. Вот у меня знакомая есть, она в минуты душевных терзаний себя бритвой полощет так, что руки все в шрамах. Не сильно конечно, чтоб до сухожилий, но достаточно, чтобы причинить себе боль, которая приносит облегчение, по ее словам.
раскрыть ветку (2)
Ну, у каждого свои способы снимать стресс. Я думаю, те, кто написали, что я "ебанутая", очень много едят, когда нервничают.
раскрыть ветку (1)
А я умею привлечь внимание. Столько нового узнаешь от здешних психологов, аж неспокойно становится. Пойду поем.
ещё комментарии
Точно также подумала, и хотела оставить комментарий, но не я одна такая, значит))
И ещё я подумала, что она там же садится на асфальт и рисует, а не идёт
И ещё я подумала, что она там же садится на асфальт и рисует, а не идёт