"Когда я на почте служил ямщиком" или как я отправляла посылку
Думала никогда не стану автором поста про почту России, но никогда не говори никогда. Товарищи, люди, человеки - это же ужас какой-то, филиал ада на земле. Пришла пора отправить посылку, подарки и сладости куплены, собраны в коробке и вот, я такая счастливая с коробкой подмышкой, практически в припрыжку, и тут.... Почта России рада вас видеть и ещё тысячу человек. Очередь такая, что люди стоят на улице. А на улице дождь и сильный ветер. Ну не прошло и двух часов и вуаля я уже внутри, и ещё семь человек. Картина маслом один работающий операционист и три толстые женщины, которые просто сидят. Люди возмущаются почему работает только одно окно, а им в ответ у нас одна касса и мы начальник, зам.начальника и почтальон - это не наши обязанности. Стало так жаль эту операционистку, одна, бедная, мечется туда сюда, письмо, посылка, оплата ЖКХ и возмущенные уставшие люди. К чему это все, сложно работать на почте России и сложно работать с почтой России. Но давайте в любом случае оставаться людьми и уважать друг друга.
P. S. Переживаю за мандарины, но без них какой же новогодний подарок.