Мне инвиктор идет, а вот дальше думаю кого заказать, правоверных космодесов или хаоситов. Какие по интереснее будут смотрю. Спасибо)
Хаюшки! Хорошие годные) Отличаются от примарисов не только внешне но и сами фигурки принципиально другие, чтоб масштаб и размер видимо учитывать.
Не подскажите сколь в высоту и ширину в см модель инвиктор? и в целом как суставы модели и покрас?
По высоте неожиданно большой, думал поменьше будет - 30 сантиметров. Суставы очень крепкие и жесткие, покрас средненький, не такой качественный, как на рекламных превьюхах)
А сами примарисы как? Как ощущение от них, стоят своих денег? Как подвижность? Извини, что столько вопросов, просто в обзорах не совсем понятно
Примарисы попроще, подвижность хорошая. Учитывая, что там вроде цена выходит по 20-25$ за фигурку - то, на мой взгляд, все ок. Мой вердикт - простенькие, не самые надежные фигурки, но качество для такой цены хорошее. В Инвикторе есть одна фигурка - остальные такие-же по качеству.
Приедут хаоситы и новые примарисы - погляжу как они. Может подняли качество - там цена повыше)
А где заказывал, я на bbts уже 2 месяца жду, все кормят завтраками?
Как воообще joy toy? Как инвиктор, увесистый? Есть ощущение надежности?
Столько вопросов, давно его жду
На Show.Z Store брал, отправили уже месяца полтора назад, вот доехал) JoyToy нравится - что-то среднее между игрушками и коллекционкой - и по цене и по качеству. Инвиктор оказался очень здоровый, крепкий, с первого раза пока ниче не отвалилось, как это часто бывает даже у самых дорогих фигурок) Не очень подвижный, но выглядит очень надежным. Видосы на ютубе, в принципе, вполне отражают его реальное состояние.

Warhammer 40k
20.1K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.