11547

Когда уже давно хочется на свидание

Когда уже давно хочется на свидание

Собралась я тут на свидание. Давно не была, истосковалась вся, извелась, а тут смс приходит - "Привет, Gamadrilda! Как насчёт чашечки кофе в эту субботу?"

И номер незнакомый. Интрига!

Надо сказать, что девушка я свободная и любопытная) И на свидание хочется.

То что номер не знаю - не беда вовсе: могу не записать вовремя, а потом он теряется в других несохраненных номерах.

Но не идти же незнамо с кем((( Спросить? Ладно, сначала загуглю номер - и точно! По работе общались несколько раз - их компания периодически выполняет для нас заказы.

Парень интересный, симпатичный, со своими тараканами, конечно, да и не флиртовали мы никогда... Так что очень неожиданное сообщение. Но чем черт не шутит? Решено! Иду!

Встретились. Я - почти что фея. С маникюром даже - не поленилась. Ещё бы! Сколько уже на нормальном свидании не была! А пресловутые часики тикают и тикают - самой скоро тридцать. Ох, не стоит об этом думать даже - слезы наворачиваются.

Лучше к нему пригляжусь))) Он тоже хорош - сидит напротив меня, улыбается... а плечи какие у него, а руки! Ах, Gamadrilda, повезло тебе!

Ну надо отношения как-то завязывать) Разговор стандартно пошёл - о работе, о заботах, о том, чем в свободное время занимаемся. Сидим неспешно, пьём кофе.

Красавчик: "Не холодно тебе?"

Gamadrilda: "Нет, все хорошо" :) (в сторону: Ах, Gamadrilda, как же кайфово, когда есть мужчина рядом!)

Красавчик: "Я тут вступил в команду мечты, мы с моим наставником занимаемся распространением косметики. Теперь я ищу талантливых и общительных людей, как ты, присоединяйся к нам!".

Gamadrilda:....

Стараясь не измениться в лице, я добросовестно прослушала презентацию о компании-мечты и поехала домой.

Кстати, всем ведь нравится, когда мужчина пишет или звонит сразу после свидания? Мой красавчик тоже мне написал: "Gamadrilda, я так понял, что тебе не хочется заниматься распространением. Ты можешь стать просто любимым клиентом нашего магазина с 15-процентной скидкой. Когда тебе удобно к нам заехать?".

Ты пыталась, Gamadrilda))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Gamadrilda: ....

И этот взгляд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
15

Петрович, синими уже парик жены

раскрыть ветку (5)
6

Сидорович же

раскрыть ветку (3)
1

Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду.

1
DELETED

Это в Сталкере, а тут амвэй

0

Херши колович.

1
3
раскрыть ветку (2)
1

Схорони)

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2
Моя пикча итак говорящая ) гифку оставь себе ;)
3

Ну примерно так, да

раскрыть ветку (19)
9

А если не секрет, то почему есть такая потребность в другом человеке? Просто самому уже скоро под тридцать, но такой необходимости нет. Индустрия сегодня предлагает огромное количество развлечений, как можно себя занять в свободное время. Жизни не хватит, чтобы прочитать всех книг, пересмотреть всех фильмы, которые хочется посмотреть, научиться играть хотя бы на парочке музыкальных инструментов. Плюс ещё есть Playstation ) Возможно, конечно такая необходимость возникнет, но лет через 10, когда будет под сорок. Мальчики всё таки позже созревают. Хз конечно, но чисто ради того, чтобы произвести на свет новую жизнь, не хочется все силы и время отдать на семью на ближайшие двадцать лет. Подход эгоистический, но зато правдивый.

Вы ещё вроде сказали фразу про "Часики тикают". Если гипотетически, у Вас была бы финансовая возможность одной растить ребёнка, - нужен ли Вам в таком случае другой мужчина?

раскрыть ветку (18)
16

меня уже ломает от одиночества, раньше такого не было, 28 лет.дрочить по 3 раза в день не помогает. никогда не было девушки , скорей всего и не будет но грустно все больше и больше. есть чем заняться , почти 2 года играю на пианино, шароёблюсь с друзьями, устроился на работу после ебли с камнем в почке 4 месяца.

раскрыть ветку (12)
3

Если не начать с девушками знакомиться , то их и не будет.

раскрыть ветку (11)
4

ну когда меня пиздили в школе на глазах у телок на протяжении лет двух отложилось и не дает это сделать. психотерапия бесполезна. так что дрочим и плачем

раскрыть ветку (10)
8

Вы так пишете, как будто нас всех тут в школе не пиздили. И родители еще потом дома добавляли за испорченную одежду или портфель.

И ничего! Все потом встали, отряхнулись и живут дальше нормальной взрослой жизнью.

раскрыть ветку (2)
4

Ебать как всё просто оказывается, ну с богом.

раскрыть ветку (1)
3

да он чертов гений!

2

Займитесь хобби, где есть девушки и по-тихому выходите на контакт. Вы можете поменять все только сами.

2
DELETED
А вы психотерапию то пробовали? Или заочно сделали вывод, что она бесполезна?
2

Ну пиздили и пиздили,  что изменилось?  Пока сам не поймешь что это ничего не решает,  так и будешь себя жалеть.  Подними жопу,  переступи через страхи,  да в конце концов забей хуй на это

раскрыть ветку (3)
2

изменилась самооценка и она стоит на месте. забить хуй не выйдет , много телок красивых ходит.

раскрыть ветку (2)
0

Всю эту шляпу ты себе сам придумал,  включая что изменить нельзя.  Я вон вообще с ПА перезжал в другие города,  ночью просыпаясь от чувства что помираешь)  хуйня все это,  пока сам не возьмешь себя в руки,  никто не поможет

раскрыть ветку (1)
0

тоже друг с паническими атаками на север инженером работать уехал

0
А ты пытался?
7

PlayStation - это тема))))) По поводу мужчины при наличии финансовой возможности - думаю, да, нужен. У всех разные ситуации, и люди могут даже не жить вместе, но когда есть адекватный отец у ребёнка, к которому он всегда может обратиться за советом и просто все эти обнимашки с папой - это очень круто

раскрыть ветку (1)
5
В 30 пипец тяжело найти что-то интересное. Идёшь такой в магазин, а тебе кассирша лет 22 так улыбается нежно-нежно...вроде не против превратить это во что-то интересное, но уже знаешь, что это ничем большим и светлым не закончится...оплачиваешь покупки и уходишь не оборачиваясь
1
то почему есть такая потребность в другом человеке?
Человек- существо социальное
1
DELETED
39 через месяц. Играю на куче инструментов. Подумываю купить playstation)
1
DELETED
но лет через 10, когда будет под сорок. Мальчики всё таки позже созревают

Ну да, когда ребенку 20 тебе уже 60. И отец и дед в одном лице

Имхо, не знаю, что там должно созревать, что только к 40 созреет. Только людей, подходящих для отношений уже крайне мало, жить ты привык один и тд

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку