1448

Когда у тебя нет умения готовить

Жена, уходя в магазин, сказала мужу:
- Будешь варить пельмени, кидай по-одному, чтобы не слиплись!Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень...!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А разве у мужиков умение варить пельмени не генетическое?О_О
раскрыть ветку (19)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня батя даже жарить умел)
раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий
я как-то картошку с пельменями тушил...
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А смысл?:D
Пельмени хрустящие обычно и сочные, а картошка наоборот мягкая и сухая. Это немного не те блюда, которые стоит подавать вместе. Хотя о вкусах не спорят)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Нашел чем хвалиться. Сварил пельмени (самое главное их не переварить, чтобы не начали разваливаться), кидаешь по штук 10 на сковороду по всей площади, жаришь до еле заметной корочки.
Со сметанкой и свежим хлебушком можно язык проглотить =)
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
пельмени жарят замороженными на большом количестве раскаленного масла, после откидывают на плотную салфетку или тряпку, а потом кушают с кетчупом.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я и без салфетки ем, и так норма)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот не помню как именно делать... Но в глубокую форму насыпать пельменей, налить молока (количество не помню), зажарки насыпать и в духовку (время и температуру не помню) и получается вообще шикарная вещь
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты и извращенец
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе позже комментом напишу как оно, если не пожалеешь времени то будешь приятно удивлен
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
и мне пожалуйста, желательно с подробным рецептом)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это позже будет. Без фотографий, просто текстом
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
окей) если прям вкусно-вкусно получится, можешь и пост запилить)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда возможно завтра пост и запилю
Автор поста оценил этот комментарий
Вот этого не знал, попробую что-нибудь замутить подобное)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
@tagirov, @rusinator, @Ad0mant1, примерно через час с лишним запилю пост коли еще ждете. Может и чуть позже
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ок, ждём)
Автор поста оценил этот комментарий
Типа минимума для выживания xD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку