Дубликаты не найдены

Отредактировал uglykoyote 2 года назад
+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+7

Все немцы подволакивают жопу или только рахиты? Я не собачник, просто вопрос задаю.

раскрыть ветку 4
+2

Как я понял, это мода такая была. Прошла несколько лет назад, но заводчики успели наплодить собак с провисшим задом.

раскрыть ветку 2
+5

Не прошла, скошенный круп и сейчас у всей шоу-популяции, и продолжает усугубляться, Германия не меняет своего мнения в этом. Рабочики получше в спине, да.

-9

Пздц,

Хули пиздишь, у немки и при гитлера была такая посадка.

.

Можете смеяться над экстерьером, но нюх и интеллект за немцем.

.

Я как вожатый-деминёр скажу.

ещё комментарий
-4

Немцы подвалакивают жопу в одном случае,

-Нас учили по советскому учебнику.

...

Пробовал своего пса брать на КСП, но лайки мать их, идут вдогон за зверем.

Вот потому, тупая рабочая, но немка.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Судя по ландшафту, это собака даэдра Клавикуса Вайла.

ещё комментарии
-1
Вот и моя лепта в разговор. Герда доживает последние дни, проблема с вестибюляркой, но эта подруга на всю свою жизнь. Приходилось общаться с многими породами, но немцы лучше всех. Лучшие в своём классе, но приходится расставаться.
Иллюстрация к комментарию
-3

Когда я узнал ,что самая умная собака Бордер колли, на втором Пуделя и лишь мой Ягель, немец, на третьем, я охуел.

.

Как вожатый минноразыскной псины скажу,

-Лучше моего немца Ягеля не одну суку не видел-

раскрыть ветку 37
0

немецкие овчарки это не собаки. это роботы.

раскрыть ветку 3
+3

..Если правильно воспитать.. Порода не самая простая, но и далеко не самая сложная. Немцы все-таки прощают обычно ошибки. Можно даже в качестве первой собаки брать, если готовы много читать и работать.

И да, Вы правы. По рабочим качествам, скорости обучения, интеллекту и неприхотливости - пожалуй близкая к идеалу служебная порода, заслуженно популярная именно в этом качестве. И очень красивая порода, это факт.

Но очень уж пахучая - раз. И второе: я возможно излишне субъективен на этот счет, но очень уж много я видел НО с проблемами, а то и нивалидностью, связанной с задними лапами. Надеюсь это не типичная проблема породы, но повторяюсь - именно НО с самыми различными патологиями задних конечностей я видел как ни одну другую породу много.

UPD Оу, прочел ветку ниже. Видимо это все-таки риск стандарта этой породы.

-5

У меня матушка смотрит утром по НТВ сериал хз как называется вроде Возвращение Мухтара.

Как то посмотрел серию,

ЕБАТЬ, КАКОЙ РОБОТ!

Немецкая овчарка умней этих тупых оперативников.

ещё комментарий
-4

О, я Я..

0

Я бы включил ньюфа и английскую овчарку в рейтинг, но пожалуй исключительно потому, что лично убедился в том, что эти породы в принятии решений выходят далеко за рамки воспитания, опыта и дрессировки.

Не просто выходят за. А ОЧЕНЬ далеко за. НО все-таки сильно задавлена служебными качествами, хотя я склонен считать НО собакой-универсалом, тем не менее немцы склонны, по личным наблюдениям (не претендую на объективность, исключительно наблюдения, но не более) демонстрировать интеллект, индивидуальность и энтузиазм либо в крайнем случае, либо по команде. Но это скорее пожалуй колоссальный плюс, для служебной породы.

В то время как ньюф, например к дрессуре относится весьма вяло, делая одолжение. Зато совершенно без всякой подготовки, без команды, сообразуясь с личными представлениями способен внезапно принять личное решение и пойти его воплощать в жизнь. Это конечно огромный плюс для компаньона. Но в отдельном эпизоде может превратиться в кошмар для заводчика. Правда таких крайних случаев я не видел и не слышал о них, но с породой такой индивидуальности они возможны. Наверное. Потому что умный компаньон, пусть и себе на уме лично меня конечно безусловно радует. Но вот в шоковой ситуации я не знаю чего от него ждать, а это немного пугает, пусть ньюф и не агрессивен от слова совсем.

раскрыть ветку 32
-2

Ну у меня Бордер Колли, не чистый, но всё же,

Через наш порт при Тяге ни один упоротый и грамма хуйни не провезёт, он даже на порох натаскан.

  Давече на бортмеханика оскалил, после проверки оказалось у него петарды в брюках после юбилея дочки остались.

  Но Бордеры доверчивы, это я Вам как двойной вдовец говорю.

раскрыть ветку 31
-1
Блонди?
-3

моя бы уже к чертям снесла забор , и волчком крутилась от радости

-3
Вот это мужик!!! Глаз не оторвать)))
-4

Интересно  посмотреть  на фото без обработки. Я вижу тут hdr применен.

-3

Когда собака на фото брутальнее тебя:((

-3

Бля, ну он в натуре мощный, за жопу прихватит, мало не покажется

раскрыть ветку 1
-3

точно

-4

блин, не могу картинку вставить:(

раскрыть ветку 2
-1

Да? А я обычно — Открыть картинку в новой вкладке — Копировать адрес — вставить в Ответить. Картинка появляется, а адрес потом можно стереть. И — Отправить. Во, гляди —

Иллюстрация к комментарию
-3
Через браузер
-3

тяжело быть звездой. Опять папарацци Мухтара достают, ни какой личной жизни

раскрыть ветку 1
-3

и не говори

Похожие посты
718

Так может не только ньюф

Уже давно на Пикабу был очень забавный пост Волкодав- охранник:

Так может не только ньюф Собака, Овчарка, Вор, Юмор, Ньюфаундленд, Длиннопост

Аналогичная история про немецкую овчарку:


...Дик – это огромная обалденной красоты, стати и достоинства овчарка, которая не уступит Рексу из полицейского сериала «Комиссар Рекс». Когда Валентин выводит Дика на прогулку, встречные соседи уступают ему дорогу с боязливым восхищением. Попусту Дик не напрягает свои голосовые связки, взглядом не позволяет приблизиться ни к хозяину, ни к себе. Всю собачью мелкоту Дик как бы не замечает, если та держится поодаль. Фамильярности не терпит, да и не решишься погладить такого пса.

– Я знаю, – тараторила бабуля – соседка Валентина. – Дик не впустил бы воров. Никогда не впустил бы!

– Валентин с женой вернулись без собаки, – уточнил другой сосед. – Я с самого начала стою здесь, все видел…

– Значит, Дика убили воры, – охнула хозяйка черного пуделя.

Дольше я не могла выдержать неизвестности о судьбе своего любимца. С разрешения и по команде Валентина я могу его погладить по красивой голове. Но не более того.

…Дверь мне открыл Валентин. Собака не вышла, как обычно, в прихожую, когда звонили в дверь. Мне не хватило духу сразу узнать правду о судьбе Дика. Молчание затягивалось. А Валентин почему-то избегал моего взгляда. Выдохнув, я прошептала:

– Валя, скажи, Дика больше нет?..

– На кухне ваш Дик! – огрызнулся хозяин собаки. – Он теперь стесняется.

Не дослушав Валентина по праву доброй знакомой, я поспешила в кухню, желая убедиться в том, что Дик жив.


…Пес сидел в углу на своей подстилке. Жена Валентина уговаривала Дика, словно причитала. Смысл уговоров сводился к следующему: что случилось, то уже случилось и хватит себя казнить. Выходи, Дик, из угла! Ну, выше голову, дружище… – Дик тоненько скулил.

Когда следом за мной в кухне появился Валентин, жена накинулась на мужа:

– Он, он виноват в том, что Дик опозорился! – Я едва успела спросить:

– Как же Дик мог впустить воров?

– Он им еще и тапочки подал! Каждому.., – простонал Валентин.

– Дик не виноват! – уже кричала жена.

– Это он опозорил собаку! Он научил Дика всем гостям подавать тапочки! – Она тыкала пальцем в грудь мужа, а на глазах были слезы.

Понемногу страсти утихли. И я поинтересовалась, почему так опростоволосился строгий Дик, впустив воров в дом? Выяснилось, что пес принял их за гостей.


…Когда грабители тихо открыли замок металлической двери, в прихожей их уже поджидал Дик, готовый к прыжку. Страх воров, по их признанию милиции перед возникшей собакой, размеры которой были под стать теленку, сковал их. Все пятеро застыли словно изваяния, отступать им было некуда, они закрыли за собой дверь. Пес же был для грабителей полной неожиданностью.


Поведение воров сбило с толку Дика. Они не угрожали, не рвались в комнаты, а смиренно ждали. Чего? И пес решил, что это гости и ждут тапочек. Дик принес тапочки каждому вору и положил их в ряд в прихожей. А сам удалился в кухню досыпать… Он же выполнил желание хозяина.


…Вбежавшие в квартиру по сигналу тревоги милиционеры тоже напоролись на Дика. Пес угрожающе рычал и не пускал их дальше прихожей. А на полу милиция обнаружила пять пар тапочек, выставленных в ряд. Грабители уже орудовали в комнатах и ничего не слышали за массивными закрытыми дверями.

На счастье, в ту же минуту в квартиру вбежал Валентин, вернувшийся с рынка. Не растерявшись, он скомандовал Дику:

– Свои! Лежать! – пес лег на лапы. Милиционеры тут же опустили оружие. Не появись Валентин, судьба Дика была бы иной. Милиция, стреляя в упор, не мажет.

…Когда на незадачливых грабителях были уже наручники, и пришло время составлять протокол о происшествии, причина выставленных тапочек в прихожей повергла стражей порядка в гомерический хохот. Всем гостям этой хлебосольной семьи очень нравилось, как Дик обслуживал их. Словом, чему научили хозяева, то и получили.


Лидия Лукьянова


Источник: https://moskv.ru/articles/fulltext/show/id/340/

Показать полностью
322

Ответ на пост «Пенсионер» 

Писал комментарий, но он получился настолько объемным, что превратился в полноценный пост. Не про списанных служебных собак, а про тех, от кого хозяева отказываются. Лет десять назад я волонтерил по отказникам и потеряшкам среди ретриверов, насмотрелся всякого. Хозяева отказывались от годовалого лабрадора потому что "не справляются", девушка находит убежавшего щенка спустя полтора года поисков, люди ловят испуганную собаку несмотря на интенсивный поток автомобилей на Ярославском шоссе. Однажды мне позвонила знакомая: "В ветеринару недалеко от тебя привезли золотистого ретривера, сбила машина, есть клеймо, ищем хозяев. Надо съездить, посмотреть на состояние". Я поехал, увидел пятилетнего кобеля, который бегал кругами по территории изолятора, не понимая, что происходит, где он, что делают люди вокруг, почему рядом с ним столько клеток и других собак. Разобраться в ситуации помогли хозяева, найденные через заводчика :"Почему так далеко увезли? Сбило машиной? Сколько будет стоить лечение? Нихуясебе как дорого! А усыпить сколько стоит? Усыпляйте, это дешевле."

Скажите мне, как можно вот так обывательски относиться к тому, кто полностью от тебя зависит? Это отношение хуже, чем к испорченной вещи!

В общем, я не смог оставить его там, позвонил бывшим хозяевам, договорился, написал расписку и увез домой.

Пёс оказался проблемным, во-первых он жил на самовыгуле, поэтому ни о каком послушании речи не было. Он не знал элементарных команд, а при попытке отцепить от поводка, удирал по своим собачьим делам. Во-вторых у него был целый букет болячек, начиная от больной печени и заканчивая дирофиляриями в сердечной сумке. В-третьих он, как и все ретриверы, оказался аллергиков, пришлось тщательно подбирать корм.

Мы с ним прошли через все это бок о бок. Профессиональный дрессировщик обучил меня основам общей кинологической дрессировки, и я научился предугадывать поведение своей собаки. Опытный ветврач смог подлечить печень, удалить два крупных жировика, прописал курс для избавления от простейших.

Сейчас Харту 16 лет, в феврале исполнится 17. Он уже плохо слышит, плохо видит и предпочитает лежать целыми днями. Я каждый день говорю ему, что он лучшее, что случилось со мной за всю жизнь. Он был со мной, когда я делал предложение жене, он был со мной, когда я разводился. Он был со мной, когда тяжело заболела мать, он был со мной, когда мама пошла на поправку. Он привел в дом щенка дворняжки, похожую на овчарку, и она живёт рядом с ним уже четвертый год. Я боюсь того дня, когда он уйдет, но понимаю, что конец неизбежен. И для того, чтобы он остался со мной навсегда, я сделал себе это

Ответ на пост «Пенсионер» Овчарка, Немецкая овчарка, Пенсия, Служебные собаки, Собака, Золотистый ретривер, Ответ на пост, Длиннопост
3454

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск.

Тадам-тадам-тада-тададуууум! Мои миленькие зайчата, ваша Помадка пришла, несусветной фигни принесла )

Вы же скучали, да?

Начнём с козырей.

(Первая картинка уже была на пикабу, но по моему мнению незаслуженно заминусованна. Прошу понять и простить, но это моя любимица).

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Небольшое пояснение. У них там марафон. Они отращивают везде волосы и присылают это в группу,с комментарием и фоточкой небритых ног/подмышек, а админ собирает в подборку и публикует. Да, да.

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака

_______________________________________________

Тут все прекрасно.. Десятый выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Возможно было, Исследователи форумов, Длиннопост, Собака
По традиции, обращение к публике. Все прекрасное и ужасное у нас про женщин, но сущнствуют и мужские форумы/темы/комментарии. И если вы не против, то следующая подборка будет на эту тему ))


P.S. Люблю вас, спасибо, что терпите меня )

Показать полностью 10
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: