Когда ты очень доверчив.
Знакомая с сестрой, недавно переехали в Питер. Поднакопили деньжат, чтобы на съем жилья хватило, нашли в интернете подходящий вариант, и вот они уже въехали в однушку. Прошло два месяца, и в один прекрасный день, в квартиру с чемоданами, завалилась молодая пара. Взаимохуевание было полным. Как выяснилось позже, после криков и истерик типа: "Вы кто, и что делаете в нашей квартире!?" "Это вы кто такие!?" Молодая пара, муж и жена, настоящие хозяива квартиры, переодически уезжают куда-то там в Азию, на длительный срок, и квартиру свою сдавать не собирались никому. Тетка которая сдала сестрам квартиру, представилась Снежанной Олеговной, но никакой Снижанны в знакомых у супругов не значится, да и по описанию тоже, откуда у нее ключи от квартиры, вообще загадка. Договор конечно никто не оформлял, документов никто не смотрел, плату за аренду платили на номер банковской карты, через "Связной" номер этой Снежанны неактивен, объявление из интернета снято, и все, расстворилась в небытие Снежанна Олеговна. Хорошо хоть, супруги не извергами отказались, не вышвырнули девушек на улицу в ночь, разрешили переночевать на кухне, а на следующий день, сестры на вокзал и домой. Хорошо хоть вещей немного было.
Я у знакомой, которая мне эту историю поведала, спросила: "А что же вы, две клуши, не могли у тетки той документы посмотреть, да договор по всем правилам потребовать на аренду?" На что мне ответили: "Да она нам предлагала, свой паспорт показать, а мы чего-то постеснялись, такая женщина хорошая была, неудобно как-то стало."
Лох-это судьба!