В любом фильме можно найти как положительные, так и отрицательные моменты.
Вкусы у всех разные. Какие-то фильмы с высокими сборам и рейтингами входят в 250 лучших фильмов, а мне не нравятся, а какие-то наоборот.
Красный циник делал обзор на этот фильм?
В данном фильме Сержант первого класса Уильям Джеймс профессиональный сапер. Умеет сохранять хладнокровие и не поддаваться панике в сложных ситуациях, хотя местами в фильме представляется беспечным (когда забыл перчатки на бомбе, и попросил время, чтоб вернуться за ними). Понравились съемки, понравилась музыка, понравилась проработка персонажей, некоторые появляются в кадре на пару минут, но все равно интересны.
- Сержант Джеймс, какой лучший способ обезвреживания бомбы?
- Тот при котором остаешься жив.
Обзор есть на "Уцелевший". Про него и спрашиваю)
Я его с трудом до середины посмотрел, причём до того как увидел обзор.
АААааа
Уцелевший, там то же съемки интересные. На мой вкус неплохое кино. Плюс что по реальным событиям. А дураки, они везде есть, и в командования и среди рядовых, только солдат за ошибку платит своей жизнью, а полководец чужой.
а-а, "уцелевший" я видел, не очень понравился сюжет, я думал красный циник это название фильма)))
мне novafilm очень понравился. Хоть и зацензуренный, но тот, что 18+ такое ощущение, что у них была цель в каждую реплику вставить по мату в обязательном порядке, слишком далеко от оригинальной дорожки, да и само качество перевода весьма посредственное кмк