ещё комментарии
Ты видимо последний человек на земле который ещё не знает как элементарно обходить эти блокировки.
раскрыть ветку (3)
чувак да наверно не знаю :( один ты умеешь пользоваться интернетом и софтом...но это ни как не влияет на тот факт что они их блокируют или я не прав ?
раскрыть ветку (1)
Представь чистое большое поле. Это интернет. А теперь представь в поле запертую дверь. Это роскомнадзор. Один шаг в бок и блокировки нет. Хоть то же хттпс вместо хттп введи и все
Покерсайты... Не думал, что есть люди, которые в это играют вна просторах интернетов.
Акции МММ прикупить не желаете? 180% готовых!
Акции МММ прикупить не желаете? 180% готовых!
раскрыть ветку (12)
чувак ты фиш...дай похвастаюсь в 2012 я выиграл более 25 000$ заняв 2 место из 50 000 рыл в престижном турнире (пруфы есть) при этом суммарная чистая выручка на данный момент превышает 1.5млн рублей только в мтт(многостоловые турниры) и это только на покерстарах онлайн я не беру в учет кэш игры (в которых на данный момент играю в 0 это без учета рейка т.е если считать рейкбек то играю в плюс для себя):DDD я молчу про офф катки в закрытых клубах ...но тебе до этого далеко фишок ты мой сладенький :DDDD
в данный момент катаю кэш на фултилт
могу тебе даже преподать несколько уроков игры в покер (омаху холдем стад разз дро ) (цена 25$ час )
зы и в 2010 я заработал порядка 60 000 в МММ при вложенных 5 000
да время ох***ых историй еше не пришло
в данный момент катаю кэш на фултилт
могу тебе даже преподать несколько уроков игры в покер (омаху холдем стад разз дро ) (цена 25$ час )
зы и в 2010 я заработал порядка 60 000 в МММ при вложенных 5 000
да время ох***ых историй еше не пришло
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
отличная идея кстати спасибо ! для пруфов нужно найти флешку от телефона (я тогда как чувствовал и записывал некоторые раздачи на видео и селфи делал ахахах реально ) а сейчас есть только статистика с сайтов и тот самый акаунт на покерстра но лучше с фотками запилю конечно))))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Скорее намек на то, что интернет покер - тот еще лохотрон. В плане деньги вроде вводишь, а вот что-то нормальное с этого получить - хер
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии