Когда твоя собака герой

Когда твоя собака герой Сапер, Кинология, Собака, Герои, 23 февраля - День Защитника Отечества, День Защитника Отечества

Моя собака несколько раз была в горячих точках  ,находила взрывчатку ,и видела некоторое дерьмо,а я подмитал плац.Про мою собаку несколько раз писали в газете , а я ездил в самоволку в макдак.

Нет уже давно моей собаки,но сделала она больше меня.Спасла кучу жизней и семей военных и простых гражданских.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно, бесят такие вот высказывания, мол "собака герой, вечная память". Только вот собака это лишь инструмент для кинолога, без него собака нихуя не сможет. К тому же от того, насколько хорошо собака будет выполнять работу зависит в пиздец какой большей части именно от кинолога.
раскрыть ветку (1)
1

Мой отец кинолог более чем с 20 летним стажем ,брат кинолог,и я служил в кинологической части. я что то то об этом знаю.А собака не только инструмент.

Есть хорошая песня про служебных собак,это прежде всего боевой товарищь который может быть очень верным только тебе.А инструмент это болгарка или отвертка ибо любой может воспользоваться.Как говорил наш полкан - Ты можешь сесть в мойтанк и уехать ,но вот попробуйподойти к моей собаке.

Извини, а отец отдельно жил?

раскрыть ветку (1)
1

отец уехал в другой город и занимались ей мы,он не смог смотреть как она умирала

показать ответы

это как так получилось? Почему ТВОЯ собака была при выполнении служебного  с другим "хозяином-кинологом"?

раскрыть ветку (1)
1

лет с 7-8 была уже пенсионеркой и следил за ней я и мама, и умерла  когда рядом я и мама были.

это как так получилось? Почему ТВОЯ собака была при выполнении служебного  с другим "хозяином-кинологом"?

раскрыть ветку (1)
1

с папкой ездила:)Жила с нами)

показать ответы
И живёшь небось в квартире которую ей выдали!
раскрыть ветку (1)

Не,ничего не выдали.

показать ответы