ебанные кружочки, ненавижу, блять, кружочки
всегда бесило в играх про полеты летать через них. Дайте начальную цель и конечную, а дальше я сам.
Ну ладно, когда это делают оправданно, там между этажами, между домами.. но блядь! посреди чистого неба в ебанные кружочки!
в ГП уже не помню, вроде не играл или не дошел
а в сан-андреас да, выбесили.. хотя квест самый запоминающийся был
Когда не знаешь, что для того чтоб пройти этот момент, нужно отключить вертикальную, блять, синхронизацию в настройках.
там еще и самолеты некоторые не управляемые, чуть дернешься а он уже крутиться хрен пойми как
я помню мелкий даже в вайс сити не мог на самолете мисию пройти, хотя на вертолете после 2 попыток научился и постоянно с 1 потом проходил
есть просто поворот без наклона, но он медленный, есть вариант с наклоном, и самые быстрый повернуть крылья вертикально и повернуть с помощью клавишь вверх вниз, главное не забыв включить обычный поворот так что бы он поднимал самолет вверх
гыгы, а я в детстве научился очень быстро проходить эту миссию, и одни мои друзья приглашали меня в гости чтобы я им ее прошел, а другие завидовали этому))))
Ааа, я был малой и брат купил диск с мафией, как только она вышла. Мне лет 8 было. Конечно я играл. Но диск был пиратский, и сохранения работали ровно до этой миссии. А играть хотелось. Вообщем я каждый день проходил эту миссию. Просто каждый день. И сука, мне было не сложно. Сел бы я за нее сейчас, наверное клавиатуры бы сломал.
Решилась проблема банальным вводом кода на замедление (пару раз). Хз почему, но лодка даже дальше летит.
ебанные кружочкиКружочки сделаны не зря. Если пролететь левее кружочка то на голубя упадет рояль. Если справа то корова. Сверху врежется в самолет. Снизу собьет мотоциклом, который подпрыгнул на трамплине. Пролетать нужно в центр кружка. Иначе голубь будет всмятку.
У всех птиц есть свой gps с блэкджеком и цыпочками.
И называется он компас и находится в глазном яблоке )))
А потом был кубок огня и я слилась, потому что не игра, а говно. Надо бы орден феникса попробовать пройти…
Еще в древней арме были целые сценарии за животных. Например выбраться из окружения охотников, будучи куропаткой :)
Хм, думаю, ну его бф1, теперь я знаю чем мне стоит заняться
P.S. Не помню, но что-то похожее было в редакторе колд вара операция флешпоинт?
Вот не соглашусь, как тупой и кривой тир был, так и остался, однако теперь над его тупостью можно хотя бы посмеяться.
не не, лучше на стоимость и наполнение контента этого говнеца глянь. в серии Battlefield тоже шкурки на оружие, да костюмчики раньше продавались, но! только в FreeToPlay версиях игры (Battlefried Heroes и Battlefield PlayForFree)
И почему я вспомнил игру Матрицу... И это на максимальной графике
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0403/21/568731e69784bbcf382bd8282b84a621.jpg