1645

Когда трудовик не пьёт 2.0

Решил сделать побольше фотографий.
Тем кому понравился предыдущий пост, наверное будет интересно посмотреть.
Для тех, кто не видел, ссылка https://pikabu.ru/story/kogda_trudovik_ne_pyot_5277423

В этой школе своя атмосфера

Гранит знаний

Рядом с каждым растением табличка с названием

Трудовику подвластен не только металл

Радует глаз изобилие насекомых))

Грядки с капустой фотографировать не стал, но теплицу решил запечатлеть

Была суббота и мы никого не встретили ни на территории, ни в самой школе и поэтому, зайдя в здание школы, ограничились парой фотографий на первом этаже

По информационному стенду видно, что в этой школе с душой подходят к воспитанию детей

Спасибо за внимание.
Будьте на позитиве!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда взялись байки про пьющего трудовика? Наш не пил. Позже ушёл, открыл своё дело. Его заменил тоже непьющий. У отца знакомый - трудовик, таскается вечно с детьми по олимпиадам и выставкам, непьющий..

раскрыть ветку (15)
38
Три непьющих трудовика ещё ничего не доказывают)))
Да и про физрука в вашей школе вы ничего не сказали...
раскрыть ветку (4)
14

И про химичку...

9
Пздц. Да где вы учились, в ебаном гетто?
раскрыть ветку (1)
0

Vodka 4 Life, men

еще и из одного, по всей видимости, неблагополучного места. согласен, нерепрезентативная выборка

10

Ну не знаю, у нас была прям классика. Трудовик с физруком ходили с устойчивым перегаром. Но не в мясо. Общались адекватно. При пацанах переходили на русский матерный, но при наличии хоть одной особи женского пола матерный исчезал.

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

к нас был пьющий препод музыки, орали высоцкого с самого первого класса, рвал бояны мотивами цоя на выпускных...

2
Нууу у нас был дед, лет наверно 80 , хороший мужик. Но он мог не много пригубить( в дрова он не был никогда).

А потом на молодого поменяли. Этот уже не пил 

1
У нас один бухал с физруком. Но правда позже вместо бухающего трудовика пришел адекватный, непьющий. А таракан(усатый физрук) продолжил бухать у себя в каморке спортзала
0
DELETED
У меня трудовик вообще писатель был.
раскрыть ветку (3)
1
Трудовик-гуманитарий. Однако
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да и печатался, за свои средства вроде как.
раскрыть ветку (1)
1
Ему надо было преподавать литературу. Людям часто приходится заниматься не тем, чем бы они хотели.
DELETED
Наш был постоянно в нулинку и один раз ебнул мне киянкой по лбу, за то что я полотно сломал, я сказал что пошёл жаловаться директору и вышел из класса, через секунду он меня догнал и стал извиняться. Я поставил условие 5ка в четверти и что не буду подметать территорию когда нет материала для поделок.Конфликт был улажен)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку