Когда систематически ошибаются номером, что вы отвечаете?

Номер моего телефона был оформлен в Мегафоне еще в период его зарождения и мне посчастливилось "совсем не за дорого" стать счастливым обладателем красивого городского и федерального номера (из разряда 222-22-02). Понты понтами, но вот незадача все эти годы меня сначала мучили звонки с неизвестных номеров типа: "Это баня мы скоро будем, зарезервируйте номер и т.д."Причем как понимаете большинство звонков было в вечернее и особенно ночное время.

Когда систематически ошибаются номером, что вы отвечаете? Звонки ночью, Юмор, Позитив, Ошиблись номером

Первое время жена просыпаясь среди ночи от звонка возмущалась и недовольно глядя на меня скандалила "кто типа звонит и почему ты бросил трубку и кто тебя ждет в бане, что за девки ну и так далее". Мое искреннее удивление и в очередной раз переданный ей телефон убедили в моей святости!))))

Поняв со временем, что ругаться со звонившими бесполезно я начал откровенно хохмить, насколько хватало конечно быстродействие сонного мозга, как понимаете! Не всегда удачно. Одобрял бронь номеров, вызывал девочек (бывало и такое) выслушивал притязания и пожелания, добавлял колорита описывая прелести и умения персонала, либо приукрашивал уровень обслуживания.

Иногда в игру вступала жена и стонала во время разговоров, а я спокойным голосом описывал вакханалии очередных посетителей и типа вот в такой неспокойной обстановке приходится работать. На том конце трубки, обычно подогретые спиртным лица уже рвали горящие подковы, чтоб поскорей успеть по адресу,,,,,

Дальнейшие разговоры и повторные звонки описывать не буду ( и так понятно), не все были адекватными и позитивными после обнаружения несоответствия ожидаемого, кто то хамил и обещал разобраться, но и были редкие исключения кто извинялся осознавая что ишибся номером и поняв что такое у меня не редкость......

Последнее время (года как 2) звонки изменились и стали звонить в  лабораторию за результатами анализов одной из популярных медицинских сетей. Видимо баня поменяла номер! Здесь моя фантазия истощилась, да и зачастую как понимаете не совсем прилично шутить на медицинскую тему, возможно с больным человеком находящемся в критическом состоянии. 

Когда систематически ошибаются номером, что вы отвечаете? Звонки ночью, Юмор, Позитив, Ошиблись номером

Прошу помощи ПИКАБУШНИКИ, напишите в комментах,  как все таки с юмором и позитивом реагировать на такие звонки, как бы вы вышли из такой ситуации, как бы вы ответили не оскорбив людей и как можно веселей....

Смена номера как понимаете не выход очень долго пользуюсь!!!! Возьму на вооружение все позитивное!!!!!