Дубликаты не найдены

Отредактировал andreykaspb 1 год назад
0

Неофеодалы сдали мелкого приказчика и подняли рейтинг мудрости и народозаступничества богом даной и народом избранной власти

-1

Читал ее пост на фейсбуке .

Прежде чем делать суждения советую так же прочесть .

раскрыть ветку 5
+4
Срать на ее пост в Фейсбуке. Свора добилась своего - факт принадлежности к чиновникам всё чаще вызывает омерзение и единственную эмпатию: "так им и надо".
0

ссылочку бы

0

Запилите сюда, будем контекст искать.

раскрыть ветку 2
0
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1394487327...


"... В субботу журналисты Рен-Тв обманным путем попали в мою квартиру. Выстроили сложносочиненную схему, чтобы застать меня врасплох и спросить под скрытую камеру: работаю я или в отпуске. В квартире нас было двое: я и моя дочь-подросток. Мы обе оцепенели от ужаса, когда поняли, кто стоит у нас в прихожей. Я, конечно, страшно испугалась за Веронику: стало окончательно понятно, что ни исполнители, ни заказчики не остановятся ни перед чем. Сюжет с кадрами проникновения в мой дом уже выдали в эфир. Мы с дочкой не спали всю ночь: напрочь пропало ощущение защиты дома.

И я думаю: а что они придумают дальше?

Подловят по дороге в поликлинику мою пожилую маму? Будут снимать на скрытую камеру? Или сунут микрофон под нос?

Проберутся в школу к дочери? Сфотографируют ее дневник? Или то, как она одета? Или будут вязаться к ее одноклассникам, чтобы выцепить пару слов для очередного сюжета на РЕН-ТВ про меня?

Что дальше придумаете, организаторы и заказчики?

Две недели я работала и жила в Тулуне. Я видела масштабы беды. Не дай Бог никому пережить то, что пришлось перенести людям. Когда не осталось даже фотографий о счастливой жизни.

За эти две недели чего только я не увидела: самоотверженность спасателей, отзывчивость волонтеров, стойкость людей, потерявших всю свою прошлую жизнь, которые пытаются всеми силами начать новую. Видела чиновников, не спавших по несколько суток. Но я видела и другую сторону этой трагедии. О ней говорят в кулуарах, шепчутся по углам. Это именно та правда, которой я делилась со своими коллегами. То, на что больно было смотреть.

Я видела, как человек набивал свой недостроенный сарай чужой испорченной во время наводнения мебелью и требовал необоснованных компенсаций.

Видела горы гуманитарной помощи, которую раскидывала определенная категория местных жителей. Видела очень много людей, которые пропивали всю свою материальную помощь. Видела людей, чьи дома вообще не пострадали, но они требовали выплат и гуманитарной помощи.

Видела людей, которые как на работу каждый день ходили за гуманитарной помощью, а потом сдавали ее в ближайший магазин. Я видела "ряженых" – в белых носочках и шляпках, которые пришли на встречу с президентом и жаловались, что не получили никакой помощи. А когда на следующий день мы попытались найти этих людей, чтобы помочь им решить их проблемы – мы не нашли их. Их больше никто нигде не видел, тулунчане этих людей не знали. Если рассказывать все, можно написать роман. Тулунчане и те, кто был там не дадут мне соврать.

Именно эту страшную картинку я обсуждала со своими коллегами. Да, эмоционально, может грубо – но эта та боль, которой мне хотелось поделиться. А вот кто и зачем записал этот разговор, да еще и смонтировал так как было выгодно, вопрос риторический.


Мне стыдно за журналистов, которые даже не пытались выяснить правду. А зачем? Ведь за это платят деньги. Не знаю, где на каких факультетах так учат журналистов, что они на размытом снимке могут определить марку часов и их стоимость. Могу любому из вас показать эти часы за 2 миллиона), купленные в обычном часовом магазине, стоимость которых 3 тыс рублей. Мой доход в пять миллионов, о котором упоминали некоторые СМИ, давно уже не доход, а расход. Потому что это доход от продажи квартиры в сама конце Ново-Ленино. Я продала ее в прошлом году, плюс взяла ипотеку и купила новую квартиру в обычной новостройке в Октябрьском районе. Дочь моя никогда в Израиле не училась. Более того, мы никогда с ней там вообще не были, хотя честно, давно мечтаем посетить эту страну. В погоне за сенсацией журналисты даже забыли мой номер телефона, чтобы позвонить и проверить эти факты. Их задача проста: затоптать человека, через него в очередной раз раскритиковать губернатора и его команду.


Чем выше ставки, тем страшнее война. Я не понимаю, за какие деньги человек должен писать 13-летней девочке, моей дочери, сообщения: твоя мать мразь и пусть она сдохнет от рака. Я не понимаю, что должно заставить человека караулить меня у подъезда и врываться в мою квартиру с вопросом в отпуске я или вышла на работу?


Я знаю, что в своих речах никого не оскорбляла, фразы повторюсь были вырваны из контекста. Да, выражения были сказаны сгоряча грубо, в сердцах, но все это потому, что две недели жизни в Тулуне дались непросто и оставили большой отпечаток в душе.


Сегодня я написала заявление об увольнении. Я приняла это решение, потому что поняла - от меня и от моей семьи не отстанут. Я не хочу быть разменной монетой в борьбе за губернаторское кресло. Так уж получилось, что паводок в Тулуне прошелся и по моей судьбе. Смыл мою прошлую жизнь, и я тоже не знаю, что будет в будущем. Но я точно знаю, никакая должность не стоит благополучия и спокойствия моей семьи. Прошу тулунчан простить меня от всего сердца. Эти слова были обращены не к вам. Жаль, что человек, который сделал эту запись обрезал в ней важные моменты, которые многое могли объяснить. Я предполагаю, что и этот мой текст разберут на части и на цитаты. Возможно, вырвут из контекста так, как им выгодно. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал все это время, это сотни людей. И сейчас, когда появилось свободное время, я займусь подготовкой исков к СМИ, которые бессовестно лгали все это время. Потому что безнаказанно это оставлять нельзя!

..."

раскрыть ветку 1
+1

Им надо потренироваться. Подойти к толпе гопоты и сказать: "Вы пидарасы. Что вы делаете, за что вы меня бьете? Вы вырвали мою фразу из контекста..."

0

Прошу отнестись с пониманием

0
Ну так самое главное начальство - Димон, начал этот флэшмоб.
раскрыть ветку 3
-2

А чо сразу Димон?

раскрыть ветку 2
-2

А чо сразу минус?

раскрыть ветку 1
-3

Так-то слова и правда из контекста вырваны и направлены не на всех, а на тех, кто возрадовался приезду Солнцеликого как манне небесной и на тех, кто пропивал выплаченные компенсации. Но кому я это доказываю?

раскрыть ветку 1
+1
Тебя минусют те же кто её 13 летней дочке гадости в ВК писал
-1

Некоторые путают частичное цитирование и вырывание из контекста.

-5

До сих пор не пойму за что ее опускают. Те кто слушал аудиозапись понимают, что там все по делу было сказано.

раскрыть ветку 3
+2

хоть кто-то нашёл тот самый контекст

-1

Я тоже удивляюсь недалёкости большинства сограждан. Ну да, чиновница неполиткорректно выразила очевидные вещи, виновата. Но фактически словами она никому хуже не сделала, никаких последствий это высказывание не несёт, это не экстремизм. А ляпнула она такое по одной причине - слишком близко к сердцу принимала свои должностные обязанности, потеряла самоконтроль. И вот на неё все сорвались, надо же, нашли где скрывается зло, выпустили пар. А то что голосуем за названия партий, а не за людей и дошло до того, что даже мэра города уже не выбрать, это всех устраивает.

раскрыть ветку 1
-2

Просто люди сами себя хотят соотносить с «быдлом» поэтому тут хуева туча комментов подобного рода.

-8
Хомячье, забавные ребята.
Путин молчит.
Власть говно. Обсирает людей.... Путин вор.
Путин сказал что против.
Власть говно на местах решить не могут..
Путин вор.
-5

Что за чуш ебаная, где где, а в этой ситуации реально вырвано из контекста. Опускала чиновница тех, кто лебезит перед властью и ноги ей целует. Все верно сказала.

ещё комментарии
Похожие посты
1389

"Жили и не скулили". Саратовскую чиновницу уволили за комментарий в соцсети

Исполняющая обязанности директора Центра молодежных инициатив администрации Энгельсского района Саратовской области Лидия Бузовчук уволена со своего поста после размещения в социальной сети комментария об оказании помощи семьям с детьми, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации района.


Накануне женщину отстранили от должности. Комментарий она разместила под ником Лидии Прозоровой в одной из групп "ВКонтакте".


Женщина написала, что "раньше никогда денег за рождение детей не давали и жили как-то не скулили". В посте уточняется, что "лучше бы пенсионерам помогли".


Источник ТАСС

2607

Инфекционная больница в Новочеркасске закрылась из-за увольнения всех врачей

Больных с инфекциями из Новочеркасска будут возить в Аксай и Ростов

Инфекционная больница в Новочеркасске закрылась из-за увольнения всех врачей.

Инфекционная больница в Новочеркасске закрылась из-за увольнения всех врачей Здравоохранение, Увольнение, Врачи, Россия, Чиновники, Ростовская область, Видео, Длиннопост, Негатив, Медицина, Оптимизация

Из-за закрытия инфекционной больницы в Новочеркасске пациентов с тяжелыми заболеваниями будут отвозить в Аксай и Ростов. Об этом рассказала начальник управления здравоохранения администрации города Татьяна Гудкова.

- Маршруты пациентов с инфекционным заболеваниями определены приказом по управлению. Дети с респираторными заболеваниями, пневмониями и ангинами будут госпитализироваться в детскую больницу. А больные с более опасными вирусными заболеваниями: менингитами, кишечными инфекциями, паротитами (свинка и другие острые вирусные заболевания) – в Аксай и ЦГБ города Ростова-на-Дону, - рассказала Татьяна Гудкова.

Инфекционная больница в Новочеркасске закрылась из-за увольнения всех врачей Здравоохранение, Увольнение, Врачи, Россия, Чиновники, Ростовская область, Видео, Длиннопост, Негатив, Медицина, Оптимизация

Между тем, начала проясняться «картина» с увольнением всех оставшихся врачей инфекционной больницы. В середине ноября заявления по собственному желанию написали последние три специалиста, причем двое из них уже достигли пенсионного возраста – женщинам 70 лет и 72 года. Третий – мужчина – объяснил свое увольнение усталостью от постоянных переработок. По словам Татьяны Гудковой, для круглосуточного функционирования стационара инфекционной больницы необходимо семь врачей, а там в последнее время работало лишь три. Отсюда и черезчур частые смены у специалистов. Единственный врач-инфекционист, который сейчас остался в больнице – это сама заведующая. Разумеется, в таких условиях инфекционка работать не может. Поэтому с 28 ноября больница прекратила принимать новых пациентов. Уже находящиеся там больные будут долечены оставшимся сестринским составом и заведующей. Что после этого станет с инфекционкой, пока никто сказать не может.

Инфекционная больница в Новочеркасске закрылась из-за увольнения всех врачей Здравоохранение, Увольнение, Врачи, Россия, Чиновники, Ростовская область, Видео, Длиннопост, Негатив, Медицина, Оптимизация

Надо сказать, что оставшийся коллектив сестер, санитаров и обслуживающий персонал, мягко говоря, в ужасе от происходящего. Они понимают, что без пациентов больница не будет финансироваться по системе ОМС, а нищий городской бюджет простаивающую больницу не потянет. В лучшем случае, всех отправят «в простой» с выплатой 2/3 заработной платы. А скорее всего, им всем придется искать другую работу. А у многих из них кредиты, семьи. «Такой вот подарочек на Новый год», - сказала одна из сотрудниц стационара

Инфекционная больница в Новочеркасске закрылась из-за увольнения всех врачей Здравоохранение, Увольнение, Врачи, Россия, Чиновники, Ростовская область, Видео, Длиннопост, Негатив, Медицина, Оптимизация

Кстати, коллектив больницы объясняет уход последних врачей тяжелыми условиями работы, в том числе, устаревшее оборудование и отсутствие современных средств диагностики. И «последней каплей», по мнению сестер, стала смерть 2-летнего мальчика от гнойного менингита, который врач не смог вовремя распознать. В настоящее время по этому случаю идет следствие, и виновным грозит тюремный срок. Многочисленные проверки и работа следователей, надо полагать, тоже настроение коллективу не поднимает.


Ссылка на новость


Министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую отпустили под домашний арест

Показать полностью 3
4908

Как увольняют чиновницу, убиравшую мусор за горожанами

Как увольняют чиновницу, убиравшую мусор за горожанами Петрозаводск, Чиновники, Мусор, Идиотизм, Помойка, Оскорбление, Увольнение, Негатив

В Петрозаводске глава управления культуры прошлась после отпуска по району и увидела то, что на фото. Для многих откровение, но устраивают подобное не Путин, не Медведев и даже не Обама. Хотя, казалось бы, ему на пенсии сам Бог велел по Петрозаводску мусор раскидывать! Делает это наш любимый народ, который по умолчанию добрый, мудрый, за все хорошее и против всего плохого.


Чиновница принялась убираться и перетаскивать все на помойку. А потом возмутилась в Фейсбуке местными службами, не убирающими мусор, и назвала намусоривших «свиньями» и «мразями, не донесшими мусор до помойки». Оскорбленные тут же застучали копытцами по клавишам и доложили администрации о вопиющем хамстве. Там рассудили, что виноваты не те, кто отвечает за уборку, не свиньи, а чиновница, убравшая мусор! Сообщив, что ее высказывание «содержит оскорбления в адрес жителей, унижающие их честь и достоинство» (с), чиновницу попросили уволиться по собственному желанию.


Лицемерное общество двойных стандартов шагает по стране:


Когда жители жалуются на чиновника в связи с неисполнением им своих прямых обязанностей по организации вывоза мусора - никто его не увольняет. Когда чиновник исполнил чужие обязанности по вывозу мусора - увольняют мгновенно.


Когда гражданин пишет про охреневших коммунальщиков, которые ничего не убирают - он молодец, борется за чистоту на районе. Когда про них же пишет чиновник - «это является недопустимым для муниципального служащего» (с)


Когда гражданин делает фотку с мусором и пишет про свиней - его хвалят, дескать, красава, так их, свиней этих! Когда это делает чиновник - ей недовольны, ведь она унижает свиную честь и свиное достоинство!


Раз администрация сообщает, что свиней и мразей, бросающих мусор посреди двора и ленящихся донести его до помойки, нельзя называть «свиньями» и «мразями», я предлагаю дорогому читателю написать свое название подобных персонажей, которое не «унизит их честь и достоинство».


Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Показать полностью
3538

Ульяновский губернатор уволит чиновницу за «шоколадную ванну» в отпуске

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял решение уволить директора корпорации развития интернет-технологий региона Светлану Опенышеву. Поводом стали фото из отпуска, которые чиновница опубликовала в «Инстаграме». На снимки обратили внимание местные СМИ.

Ульяновский губернатор уволит чиновницу за «шоколадную ванну» в отпуске Скандал, Ульяновск, Губернатор, Чиновники, Шоколад, Увольнение, Новости

Издания пишут, что Опенышева находится в отпуске в Азербайджане. Женщина на прошлой неделе опубликовала фото, сделанные в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa, расположенном в азербайджанской провинции Нафталан.
«Много шоколада не бывает», — подписала чиновница свои фотографии. На данный момент снимки удалены.

По информации СМИ, Опенышева принимала лечебные ванны в нафталане — лечебной нефти.

Ульяновский губернатор уволит чиновницу за «шоколадную ванну» в отпуске Скандал, Ульяновск, Губернатор, Чиновники, Шоколад, Увольнение, Новости

«Многие могут себе позволить выехать за границу. Но, когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву», — заявил глава Ульяновской области

Ссылка: https://m.business-gazeta.ru/news/439015

По информации из других источников, ванна, которую принимала советник губернатора, с ее же лёгкой руки приняли за шоколадную. Однако субстанция, в которой утопает чиновница на фотографии, с шоколадом не имеет ничего общего. Это - нафталан, или, проще говоря, лечебная нефть. Находятся такие санатории в одноименном азербайджанском городке Нафталан. Основы лабораторного исследования свойств "черного золота" и местных полезных ископаемых были заложены ещё в 1926 году. С этого же года в зоне месторождения начал функционировать специализированный курорт. Куда, собственно, и приехала лечиться Опенышева.

Как сообщают некоторые СМИ, в целом отпуск чиновницы прошел вполне скромно: проживание и лечение на двоих с мужем обошлось Опенышевой в 59 тыс. рублей, еще 17 тысяч на двоих стоил перелет в оба конца из Казани. Зарплата Опенышевой составляет около 100 тысяч рублей в месяц.

Ссылка: https://m.haqqin.az/news/158368

Показать полностью 1
744

В Госдуме предложили навсегда увольнять чиновников, называющих россиян «скотобазой»

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев предложил навсегда увольнять чиновников за высказывания, оскорбляющие россиян. Такое предложение Савельвев озвучил в Госдуме после скандала с экс-сотрудником головного финансового института «Роскосмоса» Станиславом Жарковым, который назвал жителей хрущевок «скотобазой».


«К сожалению, все чаще чиновники стали в своих высказываниях демонстрировать пренебрежительное отношение к гражданам нашей страны. Должного наказания никто толком не понес. Таких людей нельзя больше к госслужбе на пушечный выстрел подпускать», — приводит слова депутата радио «Говорит Москва».


Савельев предложил принять поправки в Закон «О государственной гражданской службе», которые подразумевали бы самые серьезное наказание для оскандалившихся чиновников. Депутат предложил не делать исключения и для постов чиновников в соцсетях. По его мнению, такие посты не могут рассматриваться как выражение частного мнения. Даже в соцсетях, считает Савельев, чиновник представляет государство. Следовательно, за свои посты он также должен нести суровое наказание.


Скандал вокруг Жаркова разгорелся после того, как он назвал жителей хрущевок «биомусором», который «бухает, колется и орет по ночам». После этого чиновника уволили. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич позже заявил, что Жарков может быть привлечен к ответственности с наказанием вплоть до лишения свободы на пять лет.


Источник: https://ura.news/news/1052375049

В Госдуме предложили навсегда увольнять чиновников, называющих россиян «скотобазой» Госдума, Предложение, Навсегда, Увольнение, Чиновники, Политика, Позитив, Текст
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: