Ну как тут отдельные альтернативно одаренные личности пишут, это называется "принуждение к миру" :D :D :D
Как же меня это удивляет, как и количество тех кто радуется войне и убийствам. Зато лучше понимаешь ответ на вопросы исторические - Как народ допустил такое? Почему никто не остановил?
У них всё хорошо, до Ла-Манша топать готовы. Хочется спросить хуль ты не на контракте там, не воюешь?
У придерживающихся пропаганды РФ чуваков. На армейском. Пропагандоны наши обещают "денацификацию" Германии.
Реально вспоминаются фильмы про первую мировую где толпы добровольцев под музыку шли на фронт.
Во Франции у людей Очень активная гражданская позиция, хотите сказать, что они там что то решают? По моему на их мнение так же как и у нас болт кладут ,только разгоняют активнее.
Хм, ну вообще-то послабления для них власть делает, это раз. А во вторых, если завтра президент решит хуйню устроить - люди смогут собраться, организоваться и устроить бунд, что служит своеобразным тормозом от излишне радикальных решений правительства.
В том то и дело, что послабления, и то не всегда. Любой "бунд" подразумевает смену власти или давление на нее. И то и другое незаконно, следовательно, развязывает власти руки на всякие репреськи вплоть до применения армии.
>>Незаконно
Во Франции вполне себе законно, это не Россия, где с пустым плакатом штраф больше зарплаты выхватываешь.
Тогда народ какой страны решает? В какой стране отсутствует пропаганда, потому что в ней нет смысла?
Я, наверное, недооценил европейских людей. Походу они всегда ненавидели россиян и топили за Украину, поэтому и задали такой вектор. Или всё же я был прав, и простые люди всё же реально ничего не решают.
Так что да видимо у них образ со времён холодной войны ещё остался про злобного русского на медведе. С другой стороны и у нас с тех времён все ещё есть мнение, что запад только и ждёт чтоб нас всех ушатать и что там все геи, пидорасы, без какой либо духовности, совершенно не шаряшие как человечеству развиваться.
т.е. Вы хотите сказать что 144 млн просто просто крепостные, которые просто отбывают свою жизнь?
Эти долбаёбы ещё оправдывают одну войной другой. Мол донбасс бомбили 8 лет, пусть теперь и украинцы потерпят. И рассказывают, какой я хохлобот (лол), потому что против войны только сейчас стал (лол х3), их даже тот факт, что я с Донецка не останавливает, то есть в башке вообще ничего не щёлкает, пытаются доказать мне что-то, мол, они лучше меня знают.
Они просто закрылись пропагандой от реальности, потому что если объективно подумать о последствиях, то волосы дыбом и без всякой войны становятся, будем как романах Ремарка немцы жить, в лучшем случае. В худшем как персонажи метро 2033.
Она скажет что войны нет, просто спецоперация.
Правда если её сын или внук со спецоперации не вернётся даже в гробу, мб в голове скрипнут шестерни
Я тя умоляю. Наци-бандеры убили кровинушку, а помог им НАТО. А Путин хороший, он всех хочет спасти. Вот спасательные ядерные ракеты даже приготовил.
Лучше вернуть в цинке, пропавшего обьявят героем - диверсантом, скажут что сражается успешно по сей день но связи нет
Мои подруги на вопрос че будет если призовут мужей, сказали, что как-нибудь сами закроют ипотеки, о жизнях своих мужчин вопрос не стоял. Я в шоке.

Фабрика Мемов
3.4K постов16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти