9923

Когда решил снизить уровень ожиданий...2

Когда решил снизить уровень ожиданий...

Фабрика Мемов

3.4K постов16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
98

Ну как тут отдельные альтернативно одаренные личности пишут, это называется "принуждение к миру" :D :D :D

раскрыть ветку (34)
96

Как же меня это удивляет, как и количество тех кто радуется войне и убийствам. Зато лучше понимаешь ответ на вопросы исторические - Как народ допустил такое? Почему никто не остановил?

раскрыть ветку (28)
39
Эти только с тёплого дивана радуются, на предложение ехать добровольцем начинают что то мычать, почему не могут
раскрыть ветку (9)
25
Да тут и диван уже не такой теплый и удобный становится:(
раскрыть ветку (7)
22

У них всё хорошо, до Ла-Манша топать готовы. Хочется спросить хуль ты не на контракте там, не воюешь?

раскрыть ветку (6)
Кто? Где? Что? У кого что хорошо? На чьем контракте? Кто до Ла-Манша топает? Почему я вообще где то должен быть? Ты вообще мне отвечаешь?)))
раскрыть ветку (5)
14

У придерживающихся пропаганды РФ чуваков. На армейском. Пропагандоны наши обещают "денацификацию" Германии.

раскрыть ветку (4)
2
Ааа, я думал ты у меня хочешь спросить) понял. Да господи, и без них хватает тех кто туда добровольно идёт.
Реально вспоминаются фильмы про первую мировую где толпы добровольцев под музыку шли на фронт.
ещё комментарии
3

Мне сегодня такой воин писал

2
DELETED

Ответ: Народ ничего не решает)

раскрыть ветку (17)
32
Решает. Просто СССР отучил нас решать. Самоуправление в жопе, профсоюзы в жопе. Нет гражданской позиции и пр.
раскрыть ветку (13)
0

Во Франции у людей Очень активная гражданская позиция, хотите сказать, что они там что то решают? По моему на их мнение так же как и у нас болт кладут ,только разгоняют активнее.

раскрыть ветку (4)
0

Хм, ну вообще-то послабления для них власть делает, это раз. А во вторых, если завтра президент решит хуйню устроить - люди смогут собраться, организоваться и устроить бунд, что служит своеобразным тормозом от излишне радикальных решений правительства.

раскрыть ветку (2)
0

В том то и дело, что послабления, и то не всегда. Любой "бунд" подразумевает смену власти или давление на нее. И то и другое незаконно, следовательно, развязывает власти руки на всякие репреськи вплоть до применения армии. 

раскрыть ветку (1)
0

>>Незаконно

Во Франции вполне себе законно, это не Россия, где с пустым плакатом штраф больше зарплаты выхватываешь.

0
Речь про самоуправление. Самый элементарный уровень управление своим многоквартирным домом. Люди на поклон в УК ходят хотя по факту УК наемная организация. И вместо того чтоб заниматься домом и двором своим люди ждут пока дом рухнет от того что в подвале труба дырявая. И это происходит потому что надеятся на кого то типа волшебника в голубом вертолете и сами нихера не делают
ещё комментарии

Ну с Ираком не получилось...

1

т.е. Вы хотите сказать что 144 млн просто просто крепостные, которые просто отбывают свою жизнь?

раскрыть ветку (2)
8

Практически да

1

"От тому в лихі години ми затяті й вперті, Бо для вільної людини рабство гірше смерті" Т.Г.Шевченко.

4
Изнасилование это принуждение к любви.
0
В чем сила, брат?
раскрыть ветку (1)
0
Брат они правду про#бали
0

Эти долбаёбы ещё оправдывают одну войной другой. Мол донбасс бомбили 8 лет,  пусть теперь и украинцы потерпят. И рассказывают, какой я хохлобот (лол), потому что против войны только сейчас стал (лол х3), их даже тот факт, что я с Донецка не останавливает, то есть в башке вообще ничего не щёлкает, пытаются доказать мне что-то, мол, они лучше меня знают.

раскрыть ветку (1)
2

Они просто закрылись пропагандой от реальности, потому что если объективно подумать о последствиях, то волосы дыбом и без всякой войны становятся, будем как романах Ремарка немцы жить, в лучшем случае. В худшем как персонажи метро 2033.

179

Она скажет что войны нет, просто спецоперация.

Правда если её сын или внук со спецоперации не вернётся даже в гробу, мб в голове скрипнут шестерни

раскрыть ветку (9)
186

Я тя умоляю. Наци-бандеры убили кровинушку, а помог им НАТО. А Путин хороший, он всех хочет спасти. Вот спасательные ядерные ракеты даже приготовил.

23

Лучше вернуть в цинке, пропавшего обьявят героем - диверсантом, скажут что сражается успешно по сей день но связи нет

раскрыть ветку (1)
9

Мои подруги на вопрос че будет если призовут мужей, сказали, что как-нибудь сами закроют ипотеки, о жизнях своих мужчин вопрос не стоял. Я в шоке.

раскрыть ветку (4)
4

Норм чо.

Могу поспорить с тем, что говорят ваши подруги так не спроста. Скорей всего и сейчас они сами платят ипотеки.
раскрыть ветку (2)
0
Нет
раскрыть ветку (1)
5
Тогда странно, любовь-морковь, но ты иди воюй, умирай, а мы без тебя справимся 😁
ещё комментарий
Если б выбрали Жириновского, война бы была уже давно. Нужно выбирать меньшее зло.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Нужно сменяемую власть каждые четыре года, а не старого ебанувшегося в край маразматика держать на одном месте по двадцать лет. У него уже бзики и мании в голове.
раскрыть ветку (1)
2

Семь лет быть президентом, это же с ума сойти можно! © Владимир Путин

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку