давно пора понять, то что варится на этом заводе в Мытищи - не очень... если вы окажетесь неподалёку от этого завода, почувствуйте запах вонищи в Мытищи)
И тушеные в пиве свиные ребрышки получились отличные))))
Эммм... тут какое дело, мохнатый шмель стал УГ, чуть более чем полностью, ещё пол года назад :( А это пиво, какое-то странное, впервые чувствуется ароматизатор со вкусом "пережженный сахар" ну и какая-то "мыльная" нотка присутствует.
Ну шмель это рубикон))) последний рубеж. Говно похожее на эль.
Если хуже шмеля то и брать не стоит. Только для кулинаных целей.
Я их не видел наверное. Не смотрю даже в их сторону т.к. мне 10 лет назад стало казаться, что у СК маслянистый привкус. Я Золотую Бочку лучше возьму.
Попробовал все 3 на выходных. Все 3 очень даже хороши (Для короны, прям вообще супер, не ожидал)