6743

Когда пропаганда оказывается правдой1

2015ый год:

США потратили до пяти миллиардов долларов на поддержку тех, кто выступал против президента Украины Виктора Януковича, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

2025ый:

- В 2014 году USAID потратило миллиарды долларов на критику правительства Януковича, спонсировало НКО и СМИ в Украине, чтобы склонить население к мысли о сближении с Западом. Мы также знаем, что USAID( запрещена в России) контролировало каждые 9 из 10 СМИ в Украине. Мистер Роман, американские налогоплательщики должны финансировать пропаганду?

- Если это проамериканская пропаганда - да, если это вредный для нас антиамериканский режим мы не должны этого делать.

Это слушания в комитете по эффективности при сенате сша, который Трамп с Маском организовали.

Как удобно спустя 10 лет ругать самих себя, посыпать голову пеплом, отмечая при этом, что сделанного не отменишь.

Такой вот свободный выбор украинцев. Такой вот майдан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

"9 из 10 СМИ."

А по моим ощущениям на пикабу в полит постах 9 из 10 пользователей - это укроципсошные или фбкашные ублюдки.

раскрыть ветку (15)
6

Нет. Наоборот. Кремлеботов больше. Если ставишь тег политика, то все топят за Россию, стебут хлхлов и вообще - цприт дружеская атмосфера. Если же тег политика не поставить, то настроение резко меняется на противоположное. Много проукраинцев, много антисвошников.

Такие дела.

раскрыть ветку (14)
8

Ну вот я топлю за РФ и иногда люблю посраться с про украинскими ботами в поста с тегом политика. Если б то, что вы написали, было бы правдой, мой рейтинг был бы сильно в плюсе и в бане я бы не сидел за жалобы от этих ботов.

Так что как раз наоборот, в посты с тегом политика набегает куча укро и фбк ботов,а про российских людей там единицы, чьи комменты тонут в минусах.

раскрыть ветку (12)
0
Скинешь ссылку на твои про российские комменты, которые были заминусованы? Сколько ни сидел в постах с тегом политика, там даже кашлянуть в сторону нашей власти нельзя, сразу хохлом и т.д. становишься и кучу минусов накидывают. Исключения посты, когда тег был добавлен позже или редкие исключения, когда в пост по какой-то причине не заглянули кремлеботы
раскрыть ветку (7)
2

#comment_350309782

Пожалуйста. В этом посте все мои комменты заминусованы

раскрыть ветку (6)
2
Посмотрела ветку. Слабо народ работает, комментит без огонька 🤣 зато хорошо новые акки вскрываются, легко ставить им тавро и отслеживать дальнейшие комменты. Плюсы ципсошники на всяком юморе зарабатывают. Сколько раз видела, как тупые демотиваторы в ‘горячее’ выводили, свои же хохлы наплюсовали, и снова можно в ‘политику’ лезть 🤣

Ещё минус тебе, мрази, въебал

раскрыть ветку (1)
2

Даже не знаю, как мне теперь с этим жить.

ещё комментарии
0

Так а ты создай политический пост без тега политика и хохлоботов выйдет кудаааа больше. Хуев тебе напихают так, что на месяц без хохлосрача хватит.

раскрыть ветку (3)
5
А ты уверен, что хуев пихают исключительно хохлы? А не люди, которых уже раздражает квасной патриотизм. Как например твой пост, типа Путин как всегда правду сказал. Ой, бля, типа он никогда не пиздел, пиздит как дышит, впрочем, как и все политики
раскрыть ветку (2)

Я хотел в кавычки заключить. Но не стал. Конечно же это не хохоы, а наши же. Те, у кого тег полити4а тупо забанен. Это очевидно из первого сообщения, где я пишу не про украинцев, а о проукраиских людях.

Я просто пытаюсь объяснить человкку, что в теге политика все на его стороне. Не с кем бороться. А вот без тега - хуев напихают.

раскрыть ветку (1)
А в своем посте ты ничего в кавычки не хотел заключить?))
2
Мне интересно, почему без тега политика столько народу набегает и дрочат друг другу, какие они правильные, а остальные кремлеботы? Как не посмотришь, одни и те же ники, то жители Франции и Казахстана, то маскодрочер один.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку