Посмотрел геймплей? Можно поподробнее? Вроде там просто трейлер показали, геймплей толком не раскрыт.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Не очень понимаю, что такого? Что особого в геймплее? Прячешься в укрытиях и убиваешь людей. Это было и в прошлых частях (имею ввиду Tom Clancy), не? Не увидел я особых нововведений.
раскрыть ветку (9)
Почитай по больше о игре. Это открытый мир, со своей системой экономики и онлайном почти как в какой то ммо, только упор сделан на кооп. Плюс очень впечатляющая детализация мира и крутое освещение.
раскрыть ветку (2)
тут не просто освещение:)
Эта игруля поразительный пример офигенской работы нормал паралакса, проработке фактур и работы с декалями.
Эта игруля поразительный пример офигенской работы нормал паралакса, проработке фактур и работы с декалями.
Не знаю, мне ровно до этой игры. Я от Е3 ждал только трейлер нового Gears of War. Но увы, его так и не показали.
раскрыть ветку (1)
А как по твоему выглядит настоящий бой? Сидишь за укрытиями и отстреливаешься. Просто раньше укрытия в шутерах были ограниченные, было больше "рельсовости".
А в Tom Clancy геймплейчик то пошире был. По проводам лазить можно было, бошки откручивать свесившись с трубы аки спайдермен...
А в Tom Clancy геймплейчик то пошире был. По проводам лазить можно было, бошки откручивать свесившись с трубы аки спайдермен...
Получается, все персонажи в ролике - реальный люди, которые присоединились побегать по уровню и выполнить какое-то задание, при этом разговаривая по голосовой связи?
Играя в такое надо заставить себя забыть что это игра. Иначе всё становится унылым и не интересным. Понимаешь что всё что происходит всего лишь рельсы и твой личный выбор ничего не решает. На это все и жалуются. Если игра позволяет забыться и погрузиться - это хорошо. А если это watch dogs - то плохо.