444

Когда посмотрел гемплей с Е3

Когда посмотрел гемплей с Е3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрел геймплей? Можно поподробнее? Вроде там просто трейлер показали, геймплей толком не раскрыт.
раскрыть ветку (15)
Там показали пару минут геймплея.
раскрыть ветку (14)
Можно видос?
раскрыть ветку (13)
http://www.youtube.com/watch?v=dWBpLp-VElQ если память не изменяет, это геймплей с Х1
раскрыть ветку (12)
Не очень понимаю, что такого? Что особого в геймплее? Прячешься в укрытиях и убиваешь людей. Это было и в прошлых частях (имею ввиду Tom Clancy), не? Не увидел я особых нововведений.
раскрыть ветку (9)
Дело не в гемплее, а в графике, с моим зрением улица выглядит хуже, чем игра)
раскрыть ветку (1)
с WD, у меня было такое же впечатление, но... увы. Думаю тут будет тоже самое.
DELETED
Почитай по больше о игре. Это открытый мир, со своей системой экономики и онлайном почти как в какой то ммо, только упор сделан на кооп. Плюс очень впечатляющая детализация мира и крутое освещение.
раскрыть ветку (2)
тут не просто освещение:)
Эта игруля поразительный пример офигенской работы нормал паралакса, проработке фактур и работы с декалями.
DELETED
Если мне не изменяет память, то это как раз таки ММО будет, а не очередная кооп пострелушка.
Не знаю, мне ровно до этой игры. Я от Е3 ждал только трейлер нового Gears of War. Но увы, его так и не показали.
раскрыть ветку (1)
Haa-ha
Дело в том что это MMO?
А как по твоему выглядит настоящий бой? Сидишь за укрытиями и отстреливаешься. Просто раньше укрытия в шутерах были ограниченные, было больше "рельсовости".

А в Tom Clancy геймплейчик то пошире был. По проводам лазить можно было, бошки откручивать свесившись с трубы аки спайдермен...
Получается, все персонажи в ролике - реальный люди, которые присоединились побегать по уровню и выполнить какое-то задание, при этом разговаривая по голосовой связи?
Играя в такое надо заставить себя забыть что это игра. Иначе всё становится унылым и не интересным. Понимаешь что всё что происходит всего лишь рельсы и твой личный выбор ничего не решает. На это все и жалуются. Если игра позволяет забыться и погрузиться - это хорошо. А если это watch dogs - то плохо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку