раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Бери француза - не ошибёшься. Сегодня ночевал у друзей в частном доме, посреди ночи проснулся с мыслью "какая сука достала перфоратор?!"
раскрыть ветку (7)
Берите чау-чау, вообще не промахнётесь. Две суки и два кобеля в частном доме. Свое местоположение выдают раскатистым храпом, если спят, или раскатистым хрюком, если бодрствуют. Особым шиком у них считается припереться в помещение, где разговаривают люди, и начать "рассказывать" свое мнение. Пока не рявкнешь собаке "А можно потише?!!", собеседника не расслышишь. Вечером перед сном вся свора концентрируется у дверей спальни и не затыкается до утра. После появления в вашей жизни чау вы сможете спать под соседский перфоратор, стройку под окнами и рядом с аэропортом. Но! в случае внезапной тишины проснетесь моментально. Я так вскочила один раз. Собаки в этот момент завороженно смотрели на горящую розетку.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
С просонья ломанулась к раковине, на полпути одумалась, вырубила автомат. Пламя погасло, собаки громко вздохнули "кино окончено, расходимся". Розетка под замену, часть проводки под замену, ребенку втык за обогреватель в слабом удлинителе. После всего этого просыпаюсь от тишины ещё быстрее.
Была чау, очень умная собака, храпит, но не громко, в целом само спокойствие, гавкала лишь на цыган в электричке, и на ментов)
Утром гавкала, чтобы ее выпустили на улицу (частный дом), если никто не выпускал, то в коридоре появлялась лужа)
Утром гавкала, чтобы ее выпустили на улицу (частный дом), если никто не выпускал, то в коридоре появлялась лужа)
раскрыть ветку (1)
Наши гавкают на соседей, странные звуки ночью и если внезапно всех перепугать ночью. Но болтают они ворчанием, "ВА!каньем", хрюками.
Это да. Наша в молодости любила на подушку залазить и спать прижавшись к голове. И вот спишь себе, а она придет и давай храпеть.
Да, у меня был француз. Кстати очень умные, сейчас йорик, ну это даже не сравнить. Храпят, пердят, хрюкают. Кстати слюней почти нет в отличии от других брахицефалов.
Я на даче охуеваю, у родителей после моего переезда сначала остался фр бульдог с которым я вырос, потом он умер и сейчас три года другому. Сам живу один, а на даче они в три горла храпака дают что стены дрожат, и так сразу уютно.
раскрыть ветку (4)
Щас не могу уснуть если какой-нибудь посторонний звук есть, храп там или телик. В армии засыпал как убитый, хотя из 70 рыл в спалке храпело почти половина.
раскрыть ветку (5)
Просто кто-то другой в доме храпит и пердит громче чем мопс. И у меня для вас плохие новости
раскрыть ветку (2)
Кстати пердят собаки от неправильно выбранного корма. Мои тоже постоянно пердели, потом корм перестали завозить в Россию (кстати типа холистик, дорогой), и мы перешли на другой корм попроще - месяца через два заметили что они вообще пердеть перестали. А до этого иногда было можно топор вешать на этом смраде сатаны.
раскрыть ветку (1)
Конечно увлекательно не пердеть, но корм собачий я есть не буду.
Кстати под пиво раз пробовали, ниче так))
Кстати под пиво раз пробовали, ниче так))