2559

Когда подарили недостаточно букетов

Когда подарили недостаточно букетов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Или вообще не подарили...
раскрыть ветку (13)
мне никогда на 8-е марта не дарили цветы...
раскрыть ветку (12)
Петрович, успокойся
раскрыть ветку (1)
заебал он уже
небольшой рассказ про бывшую

5 марта,сидим дома,обсуждаем подарки:
она молвит,мол подраки должны быть функциональными, нехуй тратить деньги на букеты-конфеты.

На 8ое марта она получает отличную сумку под фотик и оборудование,которую давно присмотрела,но жаба душила+ карта памяти и ещё пара приблуд (потратил овер 6-7 килорублев, для молодого парня норм деньги). Искал,подбирал хорошее,советовался с её друзьями-фотографами.

Какую фразу я услышал в лицо,когда с ней расставался? "На восьмое марта я так хотела цветов, но у тебя мозгов не хватило на это"

мде
раскрыть ветку (6)
Неплохая история для отдельного поста, который я бы даже плюсанул
раскрыть ветку (4)
Знаешь, я бы мог написать много таких историй, о противостоянии полов. И те,где девушки выглядят нелогичными и глупенькими получили бы немало плюсов. Но к чему бы это привело?
К тому что лишь подтверждало бы стереотип,что "все бабы одинаковые". А я с ним не согласен
Порой я слышал слова и видел от девушек такие поступки, что повергало меня в благоговейный трепет и положительный шок.
Поэтому не буду грести их под одну гребенку,а просто описал один реальный случай из жизни)
раскрыть ветку (3)
Очень правильные слова, аж приятно читать)
раскрыть ветку (1)
Хм, спасибо большое.
Но к сожалению девушек,которые были рядом со мной моя рассудительность не устраивала.

Вначале говоришь что не ревнивый, и тебе пофигу на контактик и её телефон,общайся с кем хочешь. И добавляешь,мол если ты будешь изменять,я сам всё пойму по тебе и твоему поведению. И вначале все счастливы.
Но уже через год начинают капать на мозги :"тебе на меня плевать,тебе все равно(потому что не ревнуешь)"

Потом говоришь,мол чтобы в отпуск нам на двоих заработать два раза в год я могу позволить себе ходить с тобой куда-то раз в неделю. И крупные подарки ток по праздникам. Потерпишь? Ок,да.ради отпусков конечно.
Но опять же начинается "а машке сто роз подарили,а дашке кольцо, а наташке шубу и тд"

Наверное,поэтому я уже год живу один в своей холостяцкой берлоге без девушки рядом.

Но меня кое что обнадеживает.
Я слышал:"Дим, извини, я начинаю загоняться порой, если что осади на меня, наори, прижми к стене и дай остыть. порой я сама себя не контролирую и лёгкий втык мне полезен".

Я слышал: "я понимаю,что я гораздо глупее тебя. у меня нет таких жезнаний ни по одному вопросу. Но я же женщина. Лаской и нежностью я смогу спокойно делать с тобой всё что я на самом деле захочу"

и ещё много интересных,адекватных и разумных изречений.

и пусть "выборка" в моей статистике чаще говорила о плохом,чем о хорошем, но вес хорошего всегда перетягивал весы в сторону удивительности девушек.
Поэтому, сохраняя тепло в душе и хорошее настроение в голове я буду предерживаться правила Семена Семеновича Горбункова: "Буду искать")))
DELETED
дружище, тебе с таким развитым мышлением и рассудительностью - не место на пикабу. хД
У женщин есть такое, хотят показаться не такими, а потом жалеют о том, что сказали. По себе знаю.
Если ты мужыг, то это как бы нормально.
раскрыть ветку (2)
DELETED
С 8 МАРТА - МУЖИКИ !! с:
Иллюстрация к комментарию
На 23-е тоже цветы никто не дарил, обидно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку