Когда объясняешь новичку что такое Пикабу
Автор (вроде как)
Автор (вроде как)
Часто слышу от многих популярных людей/ресурсов и тд - «Я взрослею и моя аудитория взрослеет вместе со мной»
Так вот когда мне было 20, я смотрел камеди, щас его смотрит мой батя которому 59.
С пикабу произошла та же фигня. За каких то 10 лет его аудитория плавно перешла от молодежи к пенсии.
Посбивались тут в стаи. Ну точно звери по цвету шкуры. Одни, как хайпожорили, так и хайпожорят. Другие толь Горячее от говна, толь говно от Горячего охраняют...
А все-таки накоплю я рейтинг... Чтоб у полититу поперёк мнения говорить, и религию защищать... И ни минусов тебе... Ни тварей, ни сволочей разных.
Кароче, Taborit, я тебя плюсанул и в благородство играть не буду. Плюсанёшь меня в ответ и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как у тебя башка после пикабу прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти "одноклассники" сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь прикончить, значит есть за что...
Почему под этой цитатой Тихон? Это ведь абсолютно из разных произведений: цитата из Тени Чернобыля (переделанная), картинка из Алеши Поповича
Спасибо, бро! Сейчас я понял, почему такую ерунду плюсуют!) Для тех, кто в танке- Я про пост, а не про комент.
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент