98

Когда нужна тема для лэндинга

Практиковался в веб-дизайне. Нужна была тема для гипотетической посадочной страницы, а высасывать из пальца всякие тренинги и прочие "Рога и Копыта" было скучно.

Когда нужна тема для лэндинга

Star Wars

4.8K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Боже! Как я хочу русский перевод The Old Tepublic!

раскрыть ветку (23)
0
Как она там, кстати, живая ещё? Народ играет? Я купил по предзаказу, поиграл месяц, и мне надоело.
раскрыть ветку (22)
5

Вполне себе живет и процветает. Поверьте, по сравнению с тем, что было в самом начале, "небо и земля". Как в графическом смысле, так и в плане игровых возможностей. Их масса, на самом деле. На старте не было и мотой доли. Можно себе даже собственную фазенду на Явине-4 заиметь при желании, вот такую:  https://www.youtube.com/watch?v=TghPqTT2oU4  и декорировать по своему вкусу. Всё, что в ролике кроме стен-декорации.

раскрыть ветку (2)
1

Это всё личный Stronghold? Мне страшно представить, как здесь тогда выглядят гильдейские х)

раскрыть ветку (1)
2

Для гильдии можно приобрести собственный Звездный Разрушитель, точнее, его аналог в Старой Республике. То-есть, по сути, кроме собственного корабля, ещё есть и общий. А личные Крепости на Дромунд Каасе и Корусканте, Татуине, Нар Шадде и, собственно, на Явине 4. Татуинская и Явинская крепости самые большие и дорогие. А гильдийский линкор, вообще, 50кк стоит, а полный анлок еще 100кк примерно. Но для играющей гильдии это не проблема.

4

Ну что я могу сказать. В 2013, когда играла вышла в Free2Play, я поставил её и поиграл даже пару часов за джедая. И не затянуло от слова "никак". Бегаешь в обносках с деревянной палкой, помогаешь всяким холопам, надеясь на сносные задачи и сносное снаряжение в будущем.

А сейчас решил попробовать за ситха - и всё заиграло новыми красками. Ты не режешь крестьян, просто причиняя зло ради зла в стиле дешёвых мультяшных злодеев - ты выслуживаешься перед своим мастером, достигая поставленных им целей любыми угодными тебе способами, начиная от банальных угроз и грубой силы и заканчивая откровенным троллингом, шантажем и прочими манипуляциями.

Тема "наставник - ученик" раскрывается многократно, тема совращения джедаев на тёмную сторону - как минимум несколько раз. И можно быть уверенным, что когда в любой сцене решишь замести за собой следы и ликвидировать всех выживших, это будет обыграно сочной резнёй или применением Силы. Отшвырнуть гордого рыцаря-джедая и на его глазах задушить обоих его подопечных одновременно - не вопрос. Уронить грузовой кран на шахтёров - как два пальца об асфальт. Это очень редкий опыт в RPG и тем более в MMO.

В общем, классовые сюжеты могут быть просто конфеткой. Дополнительно, в игре есть рабочий трансмог, сделанный даже лучше ВоВа. А на Имперском Флоте можно за бесценок купить годнейшего вида снаряжение, которое можно использовать на этот трансмог, или носить в виде основного, просто меняя в нём модификации под свой текущий уровень. Есть компаньоны со своими прописанными диалогами под многие сюжетные ситуации (чей внешний вид и снаряжение можешь менять на лету), есть твой личный корабль, на котором можешь участвовать во всяких космических схватках в виде мини-игр (оснащая его аналогично), есть дома, как здесь уже упоминали (и их обставляешь тоже).

Донатная составляющая не напрягает. Все ограничения пропадают, если просто оплатить месяц игры за символические 299р (не покупаешь ни саму игру, ни аддоны). Все увиденные в местном магазине вещи исключительно косметические, и даже при обычной подписке тебе начисляется около 500 здешних кредитов, позволяя просто накопить и потратить на какой-нибудь приглянувшийся сет, компаньона или маунта.

раскрыть ветку (18)
0
А есть сопеничество с другими учениками мастера?
раскрыть ветку (2)
0

Да.

раскрыть ветку (1)
0

А как в старой, доброй, и неэфективной традицией, объедениться с учениками и убить мастера?

0
Сейчас там вообще символические 249 р, если мы говорим о подписке Origin. И она открывает весь функционал игры?
раскрыть ветку (8)
0
Да. В свое время мне даже говорили, что достаточно подписаться один раз. Даже если подписка истечет, твой аккаунт все равно уже не будет считаться фритуплейным, и часть плюшек все равно сохранится.
раскрыть ветку (7)
0

Ыыы. Подписался на Origin Access, а в игре ничего не изменилось. Оказывается, у меня и так был преферред из-за предзаказа, а полная подписка стоит примерно девятьсот рублей в месяц. Что-то меня жаба душит. А так играть тоже не интересно: даже бонусы за выполнение квестов ограничены подпиской. Зато теперь можно поиграть в Симсити...

раскрыть ветку (5)
1
Где ты там нашел 900р?
раскрыть ветку (3)
0
Разобрался. Это я затупил, конечно. Просто по порядку цен я подумал, что речь идёт об Origin Access. Он, конечно же, никакого отношения к игре не имеет. Короче, ночью спать надо, а не подписки оформлять.
0
Хмм, забавно, да. Если заходить в оформление подписки через сайт, то он предлагает цену в рублях, и там получается 250-300 р. в месяц в зависимости от тарифа. А если я выбираю подписку через игру, то он отправляет меня на страницу с ценами в долларах, и там как раз 30 баксов за два месяца просят.
раскрыть ветку (1)
0

Да, через игру тоже поначалу увидел лишь цену в долларах. Только потом на сайте увидел, что в рублях там совершенно иные расценки.

1

Игра стоит, грубо, 300р в месяц. Никогда дороже не стоила. А в баксах, да, почти 1к в месяц. Я оплачиваю через ЯД раз в 2 месяца. Удобно. Ежемесячно 525 Картельных монет+100 монет за использование Security Key. И никаких ограничений.

0

Да, сохранится, увы, только часть. Что у фритуплейщиков, что у префередов очень большое ограничение по деньгам игровым. Плюс ограничения на флешпоинты и опсы, на посещение ПвП-арен. И еще что-то там есть, не помню уже.

0
DELETED
отличный отзыв. ) А то всё ругают и ругают Свторушку, а он ведь хороший)
0

самая мякотка в том, что локации общие для фракций и можно легко встретить противников. На какой-то песчаной планете, чтобы добыть голокрон на краулере нужно было лететь к нему на какой-то штуке, в точке посадки на неё все караулил ситх хай лвл, безжалостно выпиливающий джедаев.

Можешь выполнять квест и натолкнуться на врага и навалять ему или быстро убегать от него.

раскрыть ветку (4)
1

О, да! На Татуине там постоянно замесы случались на ПвП-серверах)

раскрыть ветку (3)
0
Я на Red Eclipse бегаю с включенным ПвП, что-то до сих пор не посчастливилось встретить врагов. Может, не там бегаю.
раскрыть ветку (2)
0

Ну, хоть на Затмение и перекочевала почти вся Гробница, думаю, у всех уже собрана коллекция датакронов. ПвП-шеры на Явин-4, помнится, перебирались. Особенно часто в Тренировочном лагере веселились, там народ слайсингом боксы фармил.

раскрыть ветку (1)
0

Опен ПвП на РЭ почти мёртв, только на Явине в час-пик можно найти людей... Да и слайсингом там боты в основном занимаются, как и на Закууле... Плюс ещё эти чёртовы RNG коробки...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку