3609

Когда никто не подал виду.

Встречалась одно время с молодым человеком из небольшого города. Человеком он был замечательным, но с ноткой провинциальности - говорок, вишневая девятка (что не черта провинциальности, но образ дополняет) итд. Как-то я ждала что он заедет и родители попросили о знакомстве, мол надо знать кто там. Я им в целом описала чего ждать и вот звонок в дверь. От чая/кофе Денис (имя изменено) отказался и остался стоять в коридоре. Я пошла за родителями. Выходим, а Денис сидит на кортах. Я на него смотрю, а он не встает. Я решила вида не подавать и говорю, мол, мама, папа, это Денис. Родители тоже вида показывать не стали, познакомились, поулыбались и ушли. Денис встал с кортов и мы вышли на улицу.
Я сквозь смех попыталась выяснить что же случилось. И вот как было дело: в коридор вышел кот и Денис сел его погладить. Когда я пришла с родителями кот смылся, оставив беднягу сидеть на корточках. Денис замешкался, смутился и тоже решил виду не подавать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А куда кот пошёл?
раскрыть ветку (2)
30
Девятку прогревать
18

Девятку обоссать срочно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку