- После 2 часов свидания, парень сказал что проходит как обвиняемый по уголовному делу
-Один молодой человек не умел сморкаться и все свидание боролся с вылезающей до рта соплей, шмыгая носом
-Еще один парень на первом свидание отвез меня домой к своей маме, которая села напротив меня за столом и пристально глядя в глаза спросила "как у тебя дела с месячными? Рожать можешь?"
После первого свидания уговорить на поездку в дом фактически незнакомых людей. Как у него это получилось?
Я вообще на свиданку с пикабушником приехала в 2 часа ночи к нему домой, и потом мы вместе тусили у него дома на карантине
И с мамой заодно познакомилась
До этого один раз полчаса поболтали по телефону и я сорвалась пить пиво в гости
Ты с этим поакуратнее. Ко мне так девушка из другой области в 2012 приехала. До сих пор вместе живём...
Может, девушки потому и боятся в гости сразу? Ну кто ж знал 🙄
Если бы всегда поездка в гости к малознакомому человеку, заканчивалась выстраванием отношений. Все бы так делали. Но это скорее счастливая случайность.
Боятся того, что обстановка в гостях будет не здоровой, а уйти домой - могу и не дать.
Жизнь коротка 🙃 и муж бегает теперь с цветами, а все уже перегорело
У меня и так есть проблемы с алкоголем, и если бы я это продолжала, я бы тупо спилась, а моё здоровье категорически мне это не позволяет, жаль, что это не услышали
Ну ещё и выздоравлением от короны
Но я люблю рисковых парней 😏
Кстати, рекомендую фильм Даун Хаус - уверен, понравится)
Спасибо большое)) прям мой пост вытаскивать из минусов все пытаются :D
А парни жесть! Очень сочувствую.
Все как обычно, нормальным парням попадаются ненормальные девушки, а нормальным девушкам прибитые парни )
Я уже не удивляюсь )
А почему она нормальная? Вот если бы мы могли узнать мнение хотя бы пары человек из этого списка - тогда можно было о чем-то разговаривать.
Я вон из этих "записок" вижу как минимум одну общую черту, бабце нравится, чтобы ее спонсировали. При чем себя особо высоко не оценивает - коктейля или сиськи сидра достаточно. Хотя, наверное, ей лет не так много.
чувак который с первой минуты свидания начал ныть что он недооценен коллегами, все говно, а он в Белом пальто. На улице зима, в тц он не хочет там мерзкие, гнилые люди, в кафе он не хочет, там то же самое, на нормально освещенные улицы он не хочет потому что... И вообще он щас домой зайдет, а я его на улице подожду. И да, он кроме всего прочего был сантиметров на 20 ниже заявленного и фактически ниже меня оказался.
еще один через пол часа знакомства объявил, что он собирается ехать по контракту в Сирию на пол года и я должна его дождаться(это при первой встрече), когда я сказала что "эээ... Я чет хз от таких предложений" Он начал во мне разочаровываться) потом пошли офигенные рассказы о том что все люди в принципе говно... Ну тут без неожиданностей) кончилось тем, что он уселся на лавку, закурил(Я не курю, просила его этого не делать, проигнорировал) Я устала от этого цирка, говорю "проводи меня пожалуйста до " Место не далеко от сюда где можно сесть в такси" И Я пойду домой, наверное у нас ничего не получится. В ответ получила "а какой мне смысл? " И на это свидание кончилось)
Объясняю, тут скорее проверка на адекватность, т.к. всякие опасные люди бывают)
Поэтому лучше сначала пообщаться, чтобы потом не пришлось убегать из лесополосы(
Попался неадекват орёшь "Путин вор" и тебя сразу заберут в безопасное место.
Мне проще было бы потратить два часа на переписку, чем пол дня на неадеквата и что-то орать в центре Москвы и доказывать по камерам))
Понять за два часа в переписке человека невозможно. Ну если конечно они со второго сообщения член не присылают. Или не начинают хамить когда не отвечаешь.
Значительную часть тех, на кого не стоит тратить время отсеить можно)
Да и не только неадекватов, но и тех кто просто не подходит по предпочтениям)
Девочки там сами выводят на негатив своими анкетами, безразличными ответами, иногда сами хамят.
А так да не адекватных людей навалом. И от пола это не зависит.
Да, там токсичненько местами. Но общее представление о том, какие интересные, разные и странные люди бывают (с обеих сторон) получить можно.
Вот вам встреча, сидите дома и болтай тебя
Неужто домой только для секса ведут
Можно ж залипнуть и знакомиться
Мне так комфортнее, чем кино кафе, уютнее
Ты старый наверное. В 18 лет было прикольно месяцами общаться. Сейчас я женат, правда.
Но бля, как вспомню, чтобы с какой-то телкой с мутными перспективами переписываться... Сидишь себе кино смотришь или играешь, а тут как начнется:
"Привет, че делаешь?", "Че такой неразговорчивый?", "Почему отвечаешь не сразу?", вопросы еще тупые или какой-нибудь пересказ как день прошел, хотя за этот день нихуя интересного не произошло.
И ладно раньше, раньше еще заебись было в аське. Всегда можно было сказать, что не у компа был или инет глючит. А сейчас со всеми этими голосовыми сообщениями, видеосообщениями и мессенджерах на мобильных телефонах - это ж вообще пизда. Нигде не спрячешься. Особенно если ебанашка попадется, которая будет тонные голосовух тупых записывать. В аське хоть можно было чем-то еще заниматься и параллельно переписываться, а голосовой ебанашкой будешь сидеть часами это отслушивать, а потом ответы надиктовывать.
А вот лет в 16-18 прикольно, да. Когда ты школьник или студент, сидишь там переписываешь с какой-нибудь девочкой может из другого города, вы вместе друг о друге мечтаете и надеетесь когда-нибудь встретиться. Может даже встретитесь и приятно проведете время.
Но не, в 30 лет нафиг такой досуг, лучше с мужиками в конфе бухать по зуму)
А парня из последней истории случайно не Юлиан звали? А то я в своё время тоже допрос прошла)
Поехать к малознакомому чуваку домой знакомиться с его родителями в первый день знакомства с ним? Конечно же, почему нет)
1. Честный. Другой бы умолчал бы про эту незначительную деталь своей биографии
2. Скромный. Разве лучше, если бы он умело высморкался в кофейную чашку и выпил?
3. Серьёзный. Таких сейчас мало
Twitter
10.3K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator