Когда не надо заморачиваться с завтраком

Когда не надо заморачиваться с завтраком
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мясной салат "Тартар" :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
3
Автор поста оценил этот комментарий

это не тартар

в тартаре охуенная рубленая (не молотая) говядина, маслице, зелень, яйцо и специи

раскрыть ветку (14)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так понятно, салат ещё заправлять нужно!

А вот вам Карпаччо:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
5
Автор поста оценил этот комментарий

это не карпаччо

в карпаччо охуенная тонко нарезанная (не молотая) говядина, соус, руккола, помидорчики и лимонный сок

раскрыть ветку (12)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Опять вы про заправку!

Вот вам МЕТТБРЁТХЕН, немецкое блюдо из сырого свиного фарша, приправленного луком, солью, черным перцем, а также чесноком или тмином. Короче, обычный солёно-перчёный фарш с луком. Разве что подаётся на хрустющей булочке :)

С карпаччо накосячил - не в ту картинку ткнул. Карпаччо ниже

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Но свинину нельзя есть сырой и даже не доготовленной, в чем прикол?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Она просаливается. Это не свежевыжатый свиной фреш, а промаринованный несколько дней фарш. Никого же не смущает соленое сало или сыровяленый окорок.

3
Автор поста оценил этот комментарий

"Да, олени лучше... Иэхх!" (с) Кола Бельды (или Бюльбюль Оглы)

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

оно слишком толстое для карпаччо

ну это разные блюда. Ладно, возьмем наше, местное блюдо - строганину. Вы же не будете сравнивать её с простым рыбным филе?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Всё, сдаюсь. Против такой непробойной логики - ни один юмор не пляшет!

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

ну это как картоху запеченую в костре сравнить с пюре

разные блюда

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Глядя на такую строганину, аж водки захотелось!

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такую, запотевшую?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя так. Не у всех в субботу выходной, а на работе пить не очень желательно.

Автор поста оценил этот комментарий

Да!!! И чесноком маринованым закусить!

Автор поста оценил этот комментарий

Настойки. Морошковой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку