это не тартар
в тартаре охуенная рубленая (не молотая) говядина, маслице, зелень, яйцо и специи
это не карпаччо
в карпаччо охуенная тонко нарезанная (не молотая) говядина, соус, руккола, помидорчики и лимонный сок
Опять вы про заправку!
Вот вам МЕТТБРЁТХЕН, немецкое блюдо из сырого свиного фарша, приправленного луком, солью, черным перцем, а также чесноком или тмином. Короче, обычный солёно-перчёный фарш с луком. Разве что подаётся на хрустющей булочке :)
С карпаччо накосячил - не в ту картинку ткнул. Карпаччо ниже
Она просаливается. Это не свежевыжатый свиной фреш, а промаринованный несколько дней фарш. Никого же не смущает соленое сало или сыровяленый окорок.
оно слишком толстое для карпаччо
ну это разные блюда. Ладно, возьмем наше, местное блюдо - строганину. Вы же не будете сравнивать её с простым рыбным филе?