у этой лжи есть еще более темная сторона. Желающие побегать девчонки есть, но они такого качества, что ты от них побежишь еще быстрее.
Ой да ладно, расскажи это полюсам магнита. ;)
...Или не рассказывай. Если подумать, это довольно странно - разговаривать с магнитами.
И как я уже написал, пары формировались по взаимности
А если парни по разному оценивали баб то какой балл им клеили на лоб? Также и с парнями. И что значит по взаимности? А если никто не понравился? Или тебе понравилась девушка а ты ей нет?
Это эксперимент, найти пару было необходимо. Если ты подошел к бабе, а она тебе отказала - ищи следующую. В любом случае парней и баб одинаковое количество и пара бы хоть как нашлась
Я бы подошел даже понимая свои шансы, если дело только во внешности. Я не подхожу только к тем, чей уровень потребления неизмеримо превосходит мой.
Не знаю учитывались ли финансы в том эксперименте.
А клевые телки - они для всех клевые телки. Это как с хорошей музыкой - оценил бы каждый, просто не каждый станет.
Самая разочаровавшая правда жизни. Мне как было похуй на девок, так меня ими дразнили бабушка с мамой, но мне все равно было похуй. Они ведь скоро осознают...
А это уже не важно. Есть ты, девочки, бег... баланс соблюдён, а на детали вселенной пофиг.
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!