1704

Когда настоятель храма адекватен

У родителей в поселке недавно построили церковь. На информационном стенде висит вот такое объявление

Когда настоятель храма адекватен Храм, Церковь, РПЦ, Адекватность

То ли я такого никогда не видел, то ли РПЦ дошло до того, что соблюдение закона вызывает удивление, но это здорово!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Coffeevino Посёлок Р** **а ? Если да - то там таких адекватных вещей на удивление много,  люди душевные,  понимающие.   В самом лучшем смысле :)

раскрыть ветку (2)
2
Первая и последняя буквы совпадают, но звёздочек маловато. Но это во Всеволожском районе) Очень рад встретить здесь земляка) Про людей:есть адекватные, есть нет (как и везде). Периодически, возникают конфликты на бытовой почве с хуторянами, которых собирали со всей страны, давая жилья при условиях дальнейшей работы в совхозе. Но поселок все равно хороший)
раскрыть ветку (1)
1

Количество звёздочек и не должно было совпасть ) Но да, мы говорим об одном и том же месте :) Взаимно рад :) А относительно людей, таки да,  про всех говорить нельзя, с бытовыми конфликтами  я здесь тоже сталкивался (возникали не по моей вине), однако с помощью соседей и/или администрации решались на удивление быстро и легко.  Но относительно тех мест, где я жил до этого (Питер и окрестности)  разница есть и этот пост является косвенным тому подтверждением :)   Тут люди с большей лёгкостью идут тебе на встречу, стараюсь отвечать тем же =)    Да, посёлок хороший, есть тут какая-то своя "гармония", немного странная,  но есть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку