Спор ради спора? ) Пожалуйста.
Поменяй название поста на "Когда на тебя внезапно посмотрели во время приема пищи, как на свинью, не умеющую себя вести за столом"! Тогда всё будет логично? Или может а тебя посмотрели с умилением и обожанием?
И вообще у тебя с логикой туговато. Кто "... он ж не написал "когда на тебя..."? Кто ОН-то?)
Поменяй название поста на "Когда на тебя внезапно посмотрели во время приема пищи, как на свинью, не умеющую себя вести за столом"! Тогда всё будет логично? Или может а тебя посмотрели с умилением и обожанием?
И вообще у тебя с логикой туговато. Кто "... он ж не написал "когда на тебя..."? Кто ОН-то?)
раскрыть ветку (1)
Ой :3
Ошибочка. Ладно, не буду объяснять : почему я написала "он" ахах
Даже моя реакция на комментарии ,своего рода,правильная(
Я ж не свинья ! Ещё раз пишу : так получилось....хотя...
че объяснять, все равно в своё будешь верить )
Ошибочка. Ладно, не буду объяснять : почему я написала "он" ахах
Даже моя реакция на комментарии ,своего рода,правильная(
Я ж не свинья ! Ещё раз пишу : так получилось....хотя...
че объяснять, все равно в своё будешь верить )
показать ответы
Допустим твой пост назывался бы: "Когда на тебя посмотрели в маршрутке", а на картинке был бы изображён дебил корчащий рожи и тебе написали бы: "Не надо вести себя, как дебил". Ты и тогда упирался бы "почему, как дебил", "глупость какая"? ))
раскрыть ветку (1)
Ну да :D
Ну смотри, он ж не написал "когда на тебя посмотрели в маршутке как на дебила" и эта кратиночка)) было тогда все логично, а так просто узкое мышление,что сразу в голову пришло ,что он ,якобы, ведет себя как дебил в маршутках :D
при чем всегда )
Ну смотри, он ж не написал "когда на тебя посмотрели в маршутке как на дебила" и эта кратиночка)) было тогда все логично, а так просто узкое мышление,что сразу в голову пришло ,что он ,якобы, ведет себя как дебил в маршутках :D
при чем всегда )
показать ответы
Если пост назывался бы: "Когда случайно измазался и на тебя посмотрели...", но из названия можно понять, что ты именно всегда так ешь. А уж почему, я не знаю. )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Почему я жру ,как свинья ? :D
Да нет,день вроде удался) Так вышло,что странное стечение обстоятельств)
Да нет,день вроде удался) Так вышло,что странное стечение обстоятельств)
показать ответы
Я не ругаюсь! И день у меня хороший. Ты, лучше, расскажи про правился этикета в своём следующем посте.
раскрыть ветку (1)
Ты меня уе6аном назвал :( и еще про этикет мне говоришь.
У меня все нормально с этикетом (
Чисто случайно вышло так...
У меня все нормально с этикетом (
Чисто случайно вышло так...