38

Когда мытьё и стрижка задницы не сработали

Если после реальной встречи тётя вам не зашла – не будьте судаком, найдите в себе силы сказать ей об этом прямо. Не нужно вместо этого сокращать количество звонков и смс до минимума, не объясняя причину – да, она тупая, и до неё не доходит, потому что выглядит это с её стороны как «ну чего ты, ну нормально же общались».

Не нужно прикрываться работой как щитом, не нужно обещать перезвонить-написать-приехать (нужное подчеркнуть) и потом «забывать» это сделать, или находить новые отмазки.

Вы же взрослые люди, чёрт побери, попрощайтесь по-человечески. Не делайте так, что после вас она возненавидит не только всех мужчин, но и себя. Вы просто ломаете человеку жизнь вот этим своим «возможно-наверное», заставляете мучиться в неизвестности, подвешивая на крючок как заправский манипулятор. Если бы на вас было плевать – это другое дело, но вы же понравились и с вами было хорошо. Сумейте поставить точку в общении – так же ярко, как вы появились в тётиной жизни.

Ведь остаться друзьями и пожелать друг другу счастья гораздо лучше, чем плакать ночами, обжираться сладким и посматривать в сторону алкоголя, посылая парню лучи поноса.

Извините, просто накипело и достало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут какое дело, все барышни индивидуальны. Предпочтения и представления 'хорошо - плохо' могут быть прямо противоположными. Вам хотелось бы вот таким способом расставаться, а другой это разобьёт сердце и самооценку. Она бы хотела как раз мягко и ненавязчиво, полунамеками, избегая прямых травмирующих формулировок. "Мы же взрослые люди, и все прекрасно всё понимаем - незачем резать правду по живому". Так что это просто ещё один пункт, по которому вы не совпали с человеком, се ля ви.

Невозможно заранее угадать, какой способ общения человек считает более экологичным. И даже когда кажется, что понял - не факт, что правильно)

раскрыть ветку (7)
0

Мне похуй на других барышень и что он там себе считает, я чётко донесла и озвучила человеку способ, по которому до меня дойдёт и я пойму. Словами. Через рот. Но человек сделал вид, что меня не услышал.

раскрыть ветку (6)
0

А, ну если была инструкция и он ее проигнорировал, это другой коленкор. Не хватило душевных сил быть честным. Будьте снисходительны, человек слаб. Люди вообще слишком часто врут, самое плохое - что больше всего себе.

раскрыть ветку (5)
0

Ой, не надо этих возвышенных речей, я Вас умоляю :) Просто с его точки зрения он меня ещё не до конца использовал 😁

раскрыть ветку (4)
0

Так и сделать себе пометку "для перепихона, не всерьез"

И перестать терзаться. Эмоциональная недоступность его, может быть, подстегнёт и нахлынет вторая волна, но важно самой помнить про эти заметки и не отпустить вожжи, иначе опять качели и внутренняя разбалансировка

раскрыть ветку (3)
0

Тычо "не всерьёз"? )) На меня уже все волны и так нахлынули - и влюбилась, и денях в долг под распиську дала, и терзаюсь. Тагшо вожжа уже разбалансировалась по самые помидоры 😄 

Ладно. Незачем тебе мои проблемы, забей )

раскрыть ветку (2)
0

Тю, как будто я переживал 😁

раскрыть ветку (1)
0

А, ну да, я забыла - это ж Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку