Когда муж оказался вдруг...
UPD: Для тех, кому кажется, что мужик не заслужил такого отношения со стороны всей семьи, добавлю: любовница ещё почти год бегала по судам, таская жену мужика и его детей, пытаясь заявить о правах на наследство своего ещё не родившегося чада. ДНК подтвердил, что ребенок его.
История эта навеяна крайне отвратительным "пособием" пользователя Пикабу по изменам: Если ты решил изменять жене. Лайфхаки
Вспоснился мне случай из жизни. Был у нашей семьи знакомый, дядька под 50 лет с большой семьёй и любящей женой.
На каждом застолье рассказывал, как добивался свою красавицу-жену, какая она чудесная женщина, а та в свою очередь смущенная краснела и улыбалась.
Семья казалась показательной и просто идеальной до одного "прекрасного" дня.
Дядька помер от инфаркта. Никто, естественно, не ожидал. Вроде здоровый был, вроде все хорошо было, а тут такие дела.
Жена, убитая горем, принимала соболезнования и занималась организацией похорон, на которые пришла огромная толпа друзей семьи, родственников...и беременная любовница.
Последняя появилась крайне эпично. Перед всеми гостями, некогда уважавшими умершего, молодая бабена орала, что она тут под сердцем наследника носит, что ей нужны деньги и вообще незадолго до смерти умерший ей телефон купить обещал так то!
Женщину утихомирили, а жена просто стояла как вкопанная и пыталась сложить 2+2. Пришла в себя и говорит:
- Я его проклинаю, пусть валяется себе в гробу. Этот человек для меня был всем, а теперь - никто!
Вдова больше не посещала кладбище, как и дети. Внукам о "дедуле" ни слова не принято говорить.
Позже все предположили, что инфаркт его хватил, потому что уже не справлялся, живя на две семьи и постоянно нервничая, чтобы жена не узнала о его любовнице. Так и помер с позором...
Мораль искать не прошу, просто...если горит, то лучше расстаться с постоянным партнёром по жизни, а не делать из него дурака.