Когда лень губит бизнес

Начну издалека.Я фрилансер, пишу сайты, это скорее хобби но и доход приносит нерегулярный но большой.Я безмерно доволен был хостингом Мажордомо,но случилось страшное.Кто-то сильно умный задосил один сайт который я написал.Все бы ничего но техподдержка мажордомо-тупые упыри-чмошники-даже логи не умеют отсматривать, свалили на меня-типа мои скрипты слишком разболтанные.Твари и плохие геи, у меня больше 200 сайтов на их хостингах-везде одни и те же скрипты, нигде ничего не падало а тут типа все сразу упало и не восстановить.Мне неудобно перед владелицей сайта-и не обьяснить что так бывает-в техподдержке хостинга-рукожопые ленивые твари.Я куплю другие хостинг аккаунты и уведу свои сайты- а мажордомо лишится клиента.Даже не знаю как иначе решить эту проблему.8 лет я держал сайты у них,8 лет ни одного упрека в их адрес а теперь я их иначе чем пидарасами не назову никогда.

Я кончил.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не, я, возможно, не очень точно выразил мысль

дело не в кол-ве негатива, а в его пропорциональном отношении к интересной составляющей текста. Было б больше текста при том же кол-ве негатива и мата - он был бы менее заметен. )

раскрыть ветку (1)

А что еще сказать?Был сайт.Девочка пиликает на инструментах,искусство,все дела.Статьи пишет,для узкого круга лиц.

Так нет-мало того что сломали-а хостинг несет ответственность за предотвращение ддос и устранение последствий-эти твари еще и логи грохнули чтоб я в суде ,экспертизе не разложил что они рукожопые бараны.

Я повторяюсь конечно.Но злоба моя велика.Дел много в основном бизнесе но после праздников я дойду в МВД-отдел К и в ФСБ.Я ИП,законов не нарушаю, в рот я имел всех тварей,которые не умеют ничего делать.

показать ответы
0
потому что портал развлекательно-заинтересовывающий, местами образовательный и порой умиляющий. А здесь тонна негатива.

можно было бы развернуть пост в интересную историю и сократить соотношение мата к прочему повествованию - может, народ и оценил бы

не минусил за ненадобностью, но мне понятна логика минусивших.
раскрыть ветку (1)

Негатив присутствует потому что не добившись от техподдержки ничего я еще обнаружил что они уничтожили логи и базу.Сайт на вордпрессе.Я конечно подниму его на другом хостинге но это было уроком для меня -даже хороший сервис деградирует.

показать ответы

Они реально были раньше лучшими.Не знаю-может олдскульные цискари ушли в свои стартапы?

Слушайте- я новичок на пикабу,почему меня минусуют то?

показать ответы