3264

Когда лекция идёт 4 часа

ничто так не заставляет творить,как доклад 9-и профессоров
Когда лекция идёт 4 часа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прекрасно рисуешь. Всегда хотел попросить, научите рисовать на планшете, просто купил и пытаюсь и пытаюсь и ничего путного, а не в одном уроке не рассказывается о начальных правилах и навыках.
раскрыть ветку (9)
да в нете куча инфы.Я вообще часто на планшете рисую как на бумаге(карандашом или углём).Рисуй в SAI и если умеешь на бумаге,то и там скоро пойдёт.В фотошопе сам не люблю рисовать
раскрыть ветку (8)
ДА знаю я все это)) и умею рисовать на планшете т.к. самоучка, ну как немного, просто в уроках не написаны начальные навыки. А в чем лучше рисовать на планшете? просто когда пользовался фотошопом он почему-то часто вылетает когда работаешь на планшете или обрабатывает действия долго, а комп не старый
раскрыть ветку (7)
SAI действительно хорошая и довольно простая программка. Мне больше фотошопа нравится.
раскрыть ветку (6)
на макось ее нет :с SAI, говорят, линии выпрямляет как-то

автор, зацени мой рисунок (еще давно рисовал, это первый среди таких более менее законченных, и почти последний)

надежда есть? :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
я хоть и не автор, но скажу, что рисунок хороший.
малаца :3
Через Parallels запускай SAI ну или Windows второй операционкой.
раскрыть ветку (1)
громоздко и, тормозить возможно будет, с дровами на Wacom проблема будет
я кажется уже пробовал, только не через parallels
фотошоп, вообщем, привычней пока что. меня в SAI привлекает то, что там линии выпрямляются и устраняется дрожь из-за сенсорной сетки планшета. Это так, кто-нибудь знает?
ничего не смыслю в живописи, не знаю, как здесь оказался, но мне очень нравится ))
ноги разно длины Т_Т
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку