Когда Лакост перестал быть Лакостом (для меня)

Все знают эту марку шмоток:

Когда Лакост перестал быть Лакостом (для меня) Lacoste, Деревенские жители, Коллеги, Корпоратив, Кража

Стоит это шмотье недешево, но всегда привлекало. То ли логотипом, то ли чем-то еще — не знаю. Но лет в 15 я даже выпросил у родителей себе кроссы Лакост стоимостью в пять обычных пар из Спортмастера.

Но как многое в нашей жизни зависит от опыта!

Подрос, устроился на работу на склад кладовщиком. Вместе со мной работали муж с женой (лет по 25 каждому). Он — грузчик, она какие-то там пакеты разбирала в мусоре. Приехали в город из села, по общению и внешнему виду — то что называется «деревенщины». И бросилось мне в глаза то, что они всегда ходят в одежде Лакост, причем каждый день в разной. Реально: 5 рабочих дней — 5 разных рубашек/джинсов/кроссовок. И всегда Лакост! И это при зарплате дай бог 20 тысяч рублей.

И вот руководство компании организовало корпоратив. Прихожу на этот корпоратив и вижу, что эти два фаната Лакост привели на корпоратив еще и свою то ли родню, то ли друзей. Чисто пожрать и выпить забесплатно. Смотрю — а эти друзья и родственники тоже все в Лакост!

А к тому времени мы уже с этим парнем (который муж) неплохо ладили, и на следующий день я его-таки спросил, типа, как так, откуда у тебя столько Лакоста? А он и говорит: подрабатываю по выходным охранником в крупном ТЦ в Лакосте, там там после смены тырь сколько хочешь, хоть сумками неси. Никто это дешевейшее говно даже не считает. Недостача — кто-то унес значит из посетителей, ну и хрен с ним. Даже камеры не смотрят.

С того дня всегда обхожу Лакост стороной. И не потому, что он назвал это «дешевейшим говном», а, скорее, вспоминаю ту картину с корпоратива: два абсолютно деревенского вида персонажа жрут и пьют за обе щеки вместе со своими втихаря приведенными родственниками, гогоча в голос так, что еда валится изо рта на весь этот Лакост...

Не знаю, ничего с собой поделать не могу, но теперь Лакост у меня ни с чем даже близко похожим на «лакшери» не ассоциируется. Деревенский крокодил. И точка.

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Lacoste. Скидки и актуальные предложения для магазина Lacoste ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Lacoste.