Когда коммент выглядит как мем недели1
@NobbyNobbbs, моё почтение...
#comment_228236728
Аккуратнее.
Шутки шутками, но за такое набутылить могут вполне реально.
Ты бы комент удалил. Модера попроси, он поможет. (ну и мой - заодно)
Пикабу, ты что, вылечился? Почему эти посты в топе? Где тонны кремлеботов, ватоконсервы и заплюсованные коменты про 8лет?
p.s.
Я рад, а то уж на дтф переехать пришлось от обилия уродов тут.
Уровень жизни и в Европе и в США стремительно падает.
А сейчас будет еще хуже, из-за цен на газ и электричество. Точнее - уже всё плохо, цена на газ уехала за $1400, нефти за 100. И процесс нифига не останавливается.
Так это ты сначала должен доказать, что США стремятся начать ядерную войну, лишь бы стереть Россию с лица Земли. А то получается пугалки, что все вокруг только и желают русской крови, да только наши олигархи живым щитом бьются за нашу свободу принимаются на веру, а против нужны веские доказательства.
Вся Европа точит зуб на США, но пока они ведут себя более менее прилично, никто не станет разжигать конфликт. Скажу тебе по секрету: все страны друг друга недолюбливают и пытаются эксплуатировать, но держатся рамок приличий и стараются вести дипломатическую и экономическую борьбу. Мы эту борьбу и так проигрывали, а теперь, устроив цирк с Украиной, вообще загнали себя в угол.
Вся Европа точит зуб на США,
Но при этом строем встаёт под их диктовку на санкции. Не находите ничего подозрительного?
Скриншоты комментов
61.2K пост41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.