3200

Когда коммент выглядит как мем недели1

Когда коммент выглядит как мем недели Комментарии на Пикабу, Скриншот, Россия и Украина, Папа Римский, Грустный юмор, Конфликт, Талибан, Политика

@NobbyNobbbs, моё почтение...
#comment_228236728

Скриншоты комментов

61.2K пост41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Аккуратнее.
Шутки шутками, но за такое набутылить могут вполне реально.

Ты бы комент удалил. Модера попроси, он поможет. (ну и мой - заодно)

раскрыть ветку (1)
26
Просто историческая параллель, не более
показать ответы
35
Мы тут с коллегами обсуждали: раскапываем калаши времён чеченской войны, идём в сбер,забираем евро и доллары. А когда нас,ожидаемо ловят полицейские мы говорим, что это не разбой,а специальная операция по девалютизации сбербанка.
И все, нам нечего предъявить
раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
25
И не в минусах? Это что за ветка такая волшебная?!
раскрыть ветку (1)
11
Ну ты же не считаешь Рамзанку и Гиркина своими соратниками??
показать ответы
DELETED
Первые 3 вообще не при делах, 2 просто высказались. А анонимы - это вполне себе подразделение на западе. Вот и думайте. А вот кем надо быть, чтобы за славян воевали тысячи чеченцев? ;)
раскрыть ветку (1)
4
Кормильцем чеченских бандитов?
4
Как показывают комментарии, части народа очень даже нравится
раскрыть ветку (1)
10
Это не мой народ, это дебилы
3
Почему многие говорят про 8 лет? Потому что на этот аргумент тупо нечего ответить
раскрыть ветку (1)
4
Да как 2 пальца помочить...
Ответ "8-леткам":
1) Где вы были в 90е, когда русским (а не украинским!) семьям устроили резню в Средней Азии?? Целые семьи оттуда бежали..
2) Где вы были, когда 30 лет назад бросали Черноморский флот на птичьих правах??
3) Где вы были, когда в Чечне ребят наших крошили??
показать ответы
Ну либерахи они и в Африке либерахи
раскрыть ветку (1)
0
А я и не про либерах. Кремляди тоже хороши с тем же текстом примерно...
показать ответы
38

Пикабу, ты что, вылечился? Почему эти посты в топе? Где тонны кремлеботов, ватоконсервы и заплюсованные коменты про 8лет?
p.s.
Я рад, а то уж на дтф переехать пришлось от обилия уродов тут.

раскрыть ветку (1)
0
А почему они должны быть заминусованы?
3
Насколько я помню эти предъявы пошли после того, как украинцы стали наезжать на русских, называя нас трусами, мол почему это вы не выходите на митинги против войны. За неполную неделю я уже услышал про себя кучу нового, я и нацист, и убийца, и виноваты в войне только русские. Война это ужасно, но повинны в этом политики с обоих сторон, а не люди, и каждый из нас имеет право на защиту себя и своей родины, поэтому приводимый аргумент: "где вы были 8 лет", я считаю вполне допустимым в контексте необоснованных требований и хейта к русским
раскрыть ветку (1)
0
Про "8 лет" и наши лепят будь здоров... Никакие украинцы не нужны.
показать ответы
2
Вы это кто? Русские? Так вроде и сам знаешь в какой жопе был простой народ, а Украина сейчас это новая Чечня для России. Кризис в политике, в экономике, в военной сфере это всё привело к тому, что наших людей бросили в средней Азии, потом раздутое эго политиков и желание удержать регион привело к Чеченским кампаниям. Глупо предъявлять обычным людям за их собственные страдания
раскрыть ветку (1)
0
Ну они же предъявляют обычным людям сейчас.
Вот и я, "поверну стрелочку" им, так сказать...
показать ответы

Уровень жизни и в Европе и в США стремительно падает.

А сейчас будет еще хуже, из-за цен на газ и электричество. Точнее - уже всё плохо, цена на газ уехала за $1400, нефти за 100. И процесс нифига не останавливается.

раскрыть ветку (1)
0
Куда он там падает??
И если "они там падают" - то что творится у нас?
30

Так это ты сначала должен доказать, что США стремятся начать ядерную войну, лишь бы стереть Россию с лица Земли. А то получается пугалки, что все вокруг только и желают русской крови, да только наши олигархи живым щитом бьются за нашу свободу принимаются на веру, а против нужны веские доказательства.

Вся Европа точит зуб на США, но пока они ведут себя более менее прилично, никто не станет разжигать конфликт. Скажу тебе по секрету: все страны друг друга недолюбливают и пытаются эксплуатировать, но держатся рамок приличий и стараются вести дипломатическую и экономическую борьбу. Мы эту борьбу и так проигрывали, а теперь, устроив цирк с Украиной, вообще загнали себя в угол.

раскрыть ветку (1)

Вся Европа точит зуб на США,

Но при этом строем встаёт под их диктовку на санкции. Не находите ничего подозрительного?

показать ответы