11600

Когда хотел сберечь планету, но не срослось

Решил правильно утилизировать мусор, а тут ещё и такая удача, есть qr код, который приведёт меня к ближайшему контейнеру

Прости нас, планета...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Мы так, с женой, стали мусор сортировать и сдавать на переработку. Пока только пластик, батарейки и стекло. В городе нигде не организовано это. Храним на балконе промытые тары, раз в месяц гдет выезжаем в место сдачи). Вроде и доставляет дискомфорт что мусор на балконе, а сдавать приятно) особенно когда видишь ту гору пакетов, которые у них лежат, и понимаешь что это могла бы быть очередная свалка
раскрыть ветку (16)
7

вот да, когда начали сортировать пластик, стекло и бумагу, удивились количеству мусора. Особенно пластик - это просто жесть какая-то - с двух человек херова туча копится.

К счастью, у нас рядом с домом есть баки, нам близко, но видел, как люди на машинах приезжали закидывать. В общем, тенденция радует )

раскрыть ветку (12)
3
Это да) сами удивились что в нашем небольшом городе столько людей сдаёт) ну и немного неловко когда сдаёшь стекло. За месяц-полтора куча бутылок из под пива или ещё чего. Как бы далеко не ты один приложил к этому руку, но всё же 😅
раскрыть ветку (11)
1

Ага, постоянно с покер фейсом стою у ящика и звонки закидываю бутылки. Вроде и пофиг, что другие подумают, но осадочек есть ))

раскрыть ветку (10)
1
Жена уже подбивает пластиковые бутылки мыть и с ними ехать за пивом) с одной стороны экономия на таре в магазине, а с другой не хочется чтоб смотрели как на чудика)
раскрыть ветку (9)
1

низя в 1 повторно наливать ничего пищевое.

только в 5, но таких бутылок почти нет.

PS подружка квасом торгует, к ней постоянно со своей тарой идут

0
Я за водой так езжу со своими бутылками.
это, конечно, не пиво, но количество пластика знатно сокращает
раскрыть ветку (1)
0
На этот случай у нас колодец на даче есть) но бывают дни когда лень идти и по пути с работы берёшь канистру в магазине. Теперь у меня дома 2 большие канистры и 8 штук из магазина)
Не нальют. Неизвестно чем вы их мыли и мыли ли вообще, а с краном они соприкасаются.
раскрыть ветку (5)
Во, благодарю) теперь есть что сказать)
раскрыть ветку (4)
Да обращайся, я изобрел отмазывания)
раскрыть ветку (3)
0
Инженер из лл?)
раскрыть ветку (2)
3
Нет, мне лень в неё вступать
раскрыть ветку (1)
0
Не профессия а хобби, так и запишем
0
У меня друг в подъезде тары организовал. Объявление повесил. Говорит: не все, но многие откликнулись. и это радует.
Батарейки, пластик.
раскрыть ветку (1)
2

я поставила 5литровку, написала БАТАРЕЙКИ, кинула в нее пару батареек.

к вечеру сперли.

блять(

0

вот скажи а, сколько мусора за месяц собирается.

это ж капец.

я не пью пиво/газировку/минералку, не ем пфабр, а пластика гора(((((

у меня за месяц собирается большая лентовская авоська влет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку