Херня это мягко сказано.
Какая инста? О чем вы?
Нахрена вообще он нужен? Зачем это все?
Не сидите в инсте, одной проблемой меньше будет.
Офигеть, какая-то девочка сфоткала цветы в какую-то там непонятную инсту и из-за этого такое обсуждение и эмоции.
Инста-хуйста - парад тщеславия, пустой, тупой и никому не нужный.
Показной глянец, мишура, сиськи-жопы, кукольные лица и брови, от которых тошнит еще с вконтакта.
Да я столько народу знаю, которые в инсту выкладывают офигенные фотки с элементами лакшери, красивые глянцевые интерьеры, а на деле являются низшим офисным планктоном, с ограниченным интеллектом, зашоренностью, живут на шее у родителей или мужа, имеют синдром нищеброда, кучу проблем и неумение принимать решения без родительского бабла и поддержки.
И ты как бы знаешь, что квартиру ей купили родители, машину муж или вообще в кредит, в универе она была глупая как полено, за всю свою жизнь не прочитала ни одной книжки, а в комментах проскальзывает "ихний", "вообщем", "вкрации" и прочие прелести на которые со стороны смотреть стыдно.
И ты такой сидишь и думаешь: кого эти люди пытаются наебать?
Зачем хвастаться показной тупостью и образом жизни к которому ты не принадлежишь и на который не заработала, а потому никогда и не будешь принадлежать?
Знаете, я не знаю, совпадение это или нет, но ни у одной из девушек, с которыми я встречался или близко общаюсь не было акка в инстаграма, а кое-кого даже вк нет.
Нет, все они офигенные, симпатичные, интересные и спортивные, а главное - разные.
И ни одна не общалась со мной из-за цветов или подарков.
Зачем?
Это же каждый день, нужно выкладывать фотки, писать хэштеги, делиться, подписи придумывать, обновлять ленту и прочая срань, которая отнимает много времени.
Перестал писать? Ой, а куда ты пропал? А что случилося?
А еще лайки эти дебильные. Из-за которых тебя могут неправильно понять, потому что они не несут в себе никакой смысловой нагрузки чуть чаще чем всегда.
Вот лайкнул я ее фото. А она думает: хм, я ему нравлюсь / он помнит обо мне / я ему интересна / бляяя, ну и нахуа он меня лайкнул? и т. д.
А я думаю: какой все-таки классный у нее котейка.
И это одна из миллионов возможных смыслов в этих дебильных лайках.
Зачем это все? Если меня кто-то попросит - без б, я ей скину фотки себя, работ, и как мы время провели, и фотки с вечеринок, воспоминаний.
Но чтобы ленту вести, я хз. Это еще одна работа, на которую мне лениво тратить свое свободное время, которое я могу провести куда интереснее.
Бля, чувак, ну не нравится тебе инстаграм, ленты, хештеги и т.п., не веди, чё бомбить то. Вот у меня нет инстаграма, в вк одно фото, чтоб было видно, что это я, а не другой человек с этим именем и фамилией, но я не сужу о людях по их активности в социальных сетях. Тоже перебарщиваешь. И столько желчи, что просто жуть.
так уж повелось, что в инстаграм выкладываются лучшие/интересные/важные моменты жизни.
ну подарили ей без повода 5 роз, порадовалась она - ну молодец. зачем это выкладывать в инст?) зачем.ЗАЧЕМ. это лучший момент жизни?) самый шикарный подарок?) поступок действительно позорный, но у меня вызывает смех. у вашей подруги мб было ещё и негодование ведь она знает эту девушку.
в общем вы спросили бы напрямую свою подругу а не завидно ли тебе стало (поверьте, 5тью розам никто не позавидует) чем тут поливать её
то есть. все так дружно осудили тупость выебонов розами, но ровно в параллель осудили осуждающих тупость выебонов розами (пятью). двойные стандарты такие двойные😹
Бляяяяяя, да почему выебон то? Ну подарил ей мужик её 5 роз, она выложила их в инсту. Почему это сразу выбеон?! Объясни! Вам, блять, какая разница, что она туда выкладывает? Может она их туда для своего мужа и выложила, чтоб он увидел это фото в её инсте, и понял, что ей букет точно понравился, раз она его туда запостила в том числе.
Совсем уже поехали со своими социальными маркерами, везде видите желание выделиться и выебнуться.
яснопонятно
так уж повелось, что в инстаграм выкладываются лучшие/интересные/важные моменты жизни.
Да ладно...Сплошные селфи(не важно где),жрачка(типа мой обед) и т.д.и т.п.
Почему не выкладывать любые фотки в инст?, вот какого хуя я там кому то должен показывать лучшее?. Что хочу то и выкладываю на сраный сервер...
Я считаю инстаграм нужен для роскоши, а скромные подарки стоит все же держать при себе, никого ты там ими не удивишь.
А инстаграм создан для того чтобы удивлять кого то? О_о Меня вот ничего не удивляет. Тем более какая то картинка, особенно того кого я вообще не знаю.