Когда хочется послушную
И чтоб не спорила!)
Случилось мне увидеться с мужчиной.
Говорил, что мир стоит благодаря патриархату и женщины, для более комфортной жизни обоих, должны уступать, на все соглашаться и мужа почитать.
Ну заебись, думаю, глава семьи будет содержать меня и наших детей, а я наконец-то брошу и работу, и свое дело, и буду балдеть, помешивая на плите поросячью хряпу. Не жизнь, а сказка!
Я много и внимательно слушала о том, что должна женщина и со всем соглашалась. Фантазировала, что тот доход, который есть у меня сейчас, мне просто муж будет на карточку засылать для дел домашних и вайлдбериса, а он…
«Ну вот зарабатываю я 100 тыщ…» да блять!!
Спрашиваю, милый мужчина, а ты на какое главенство в семье рассчитываешь, если такие копейки (читай - деньги) зарабатываешь?
А какие бытовые проблемы ты будешь на эти монетки решать? И что семья твоя кушать будет по вечерам? Восхваляющие патриархат слова чтоли?)
Разошлись мирно, к счастью. У меня работы по самые бедра - мне некогда послушной быть и варить борщи из овощей «по акции». Налоги платить не с чего, а он мне тут со своими 100 тысячами) фантазер)
Война полов
2.2K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.