Когда готов на всё
Нашло на меня вдохновение, решила рассказать вам один забавный случай. Это было 3 года назад. Я была "глубоко беременной"))) Если быть точной, то уже на 40 неделе. Мы с мужем с нетерпением ждали нашу первую дочь. Дату родов ставили на 5 апреля. 2 апреля я была осмотре, где мне сказали, что до родов еще явно далеко и если я не рожу до 7 апреля, то придется вызывать.
Так вот, 4 апреля,вечер. Я в расстроенных чувствах сижу на кухне,пью чай. В расстроенных,т.к.никаких признаков родов у меня нет, а на стимуляцию оных не хочется. И вообще, всё плохо. Заходит муж и спрашивает, чем мне можно помочь. Я говорю:"Всё,что можно и нужно, мы сделали! Теперь только ждать". И,сама не знаю зачем,добавляю:"В древности на Руси ребенка звали на сахар:подносили сахар к промежности и звали" (на самом деле есть данные, что сахаром посыпали родовые пути, но я решила не травмировать психику мужа, и,как оказалось,не зря). Муж, неожиданно для меня, берет сахарницу, подносит к животу и зовет:"Варенька, доченька, иди ко мне, папа вкусное даст!"
Я в шоке, потом вместе посмеялись, что не сработало, ибо ребенок даже не пошевелился, и легли спать.
Утром у меня отошли воды,и уже в обед я родила прекрасную девочку. К слову, дочка не очень любит сладкое. Ей больше мясо подавай)))