Когда голова уже красится, но ещё не работает

Привет, пикабушники!!! Тут такое дело - доча решила сменить свой прекрасный природный блонд на радикально чёрный цвет. Ну чисто Киса Воробьянинов))) … ну да ладно, красоту ничем не испортишь, а вот раковину этой самой «красотой» - запросто!

Когда голова уже красится, но ещё не работает Красота, Покраска, Чистка, Эксперимент, Удаление, Раковина

Немного вводных данных: от помощи или похода в салон красавица наша отказалась, организовано все действо было пока никого дома нет. Я таким делам вовсе не препятствую. Во первых , волосы не зубы , отрастут. Во вторых, каждый должен пройти путь ошибок , чтоб извлечь урок. Ну вот она и извлекла….Поступок объяснялся так - навела краску, нанесла на часть волос, осознала, что краски едва хватило на треть башки. А волос у нас густой и по пояс…Смыла срочно то, что нанесла, кинула кисть и остатки краски в раковину ( почему то на кухне 😡) и понеслась в магаз за новой, утроенной, порцией красоты )))

По возвращению с работы я любовалась не только своим чадом с прядями цвета вороного крыла, но и абстракцией на белой кухонной раковине из искусственного камня…

Понятное дело, тёрли всем чем могли - и доместосами, и санексами и всякими чистинами. Толку ноль. Если есть кто опытный, буду признательна за совет , чем удалить эти пятна? Может есть средство какое или только шлифовка?