932

Когда друг не понимает шуток.

Привет, Пикабу! Хочу поделиться своей радостью.

Мой друг работает на лазерной резке фанеры, сувенирка в основном. И вот однажды я пришёл к нему и сказал:"Дима, ну что ты за фигню делаешь, сделал бы лучше дредноута из Вархаммера, а то всё шкатулочки да копилочки, брелочки и календарики". Я посмеялся, а он воспринял всерьёз этот вызов. И вот вчера он меня ошарашил. 

Когда друг не понимает шуток. Дредноут, Warhammer, Лазер, Фанера, Длиннопост, Warhammer 40k

Дредноут, полностью сделанный из фанеры...

Когда друг не понимает шуток. Дредноут, Warhammer, Лазер, Фанера, Длиннопост, Warhammer 40k

Всё крутиться и шагается и пулемёт вращается и рука-клешня(вправо-влево тоже).

Димон, спасибо большое тебе. Я рад и мой Дредноут тоже)

З.Ы. Подписчикам: если кто ждет 3 серию мультика по звездным войнам, держитесь, недели 3-4 мне надо. А то я тут неожиданно на работу устроился и времени почти нет)))