453

Когда дерёшся со старшим братом.

Когда дерёшся со старшим братом.
GIF147 Кб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

press X to win((

раскрыть ветку (16)
26

press X to win? Ага блять, иди пройди его. Я заебался просто на среднем проходить. В итоге так и не прошел, только с трейнером. 

раскрыть ветку (9)
9

Сенатор - хуйня. Как же я ебался с Монсуном... 

раскрыть ветку (1)
6
Муссон и его долбаные мемы :)
2

На среднем завис на Монсуне (проходил на ПК), Армстронга грохнул при помощи "белого" медицинского тела, которое вмещает 10 аптечек, предварительно перепройдя игру и набрав 190% здоровья + где-то 160% заряда

раскрыть ветку (1)
1

а я армстронга просто надрачивал пока не прошёл :с

0
О совпадение! Буквально на днях прошел его с матом и хрустом контроллера. Как оказалось не нежно убегать от его броска мусором, ибо если правиллно все нарезать то получаешь аж 4 аптечки.
раскрыть ветку (1)
0

Проходил тоже на среднем, и на нём раза три заваливал, что примерно равно количеству смертей во всей остальной игре

я конкретно про этот момент, горит (X)

раскрыть ветку (2)
6
обычное "кут-е", к победе оно никак не ведёт.
5

Видимо, горит (X) потому что он на него жмет...

13
Ага-ага. Попробуй Муссона пройти. Он тебя научит использовать все кнопки, блокировать и потеть как суку.
раскрыть ветку (5)
1

Он даже на лёгком пиздец какой сложный. После него я, наверное, мог завалить сенатора, Сэма, Мистраль и Сандаунера одновременно с самым начальным костюмом, без прокачки характеристик и прочего. 

раскрыть ветку (1)
4
Было даже по игре видно - насколько он сложный. Рейден на нем входит в бесконечный режим Рипера и то ебешься долго. А потом всю игру режим можно только секунд на 10 включить подряд. 
0

С гранатами без проблем проносится, а вот от Армстронга у меня горело так, что чуть до стратосферы не долетел.

0
Мне он показался чуть ли не самым лёгким, играл на клавиатуре, достаточно долго возился с щитами Сандоунера, но все же прошел; а вот Армстронга так вроде и не завалил
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, Сандаунер элементарный. Я даже щиты ему не ломал тогда, просто не умел резать правильно. Забил его мечом и суб-оружием без этого. Лох он, со своими вертолетами долбаными.

А вот Армстронг... он просто пиздец. На него все надо сливать, и всё уметь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку